Contrato de locação padronizado com cláusulas abusivas e serviço de suporte ineficiente da BH Brokers.

Belo Horizonte - MG

21/01/2026 às 17:48

Não recomendo formalizar contratos de locação por meio da BH Brokers. Basicamente: (i) os contratos são padronizados e eles não permitem alterações; (ii) a cláusulas abusivas e nulas (eu falei isso na negociação do contrato e de nada adiantou); (iii) o serviço deles é péssimo (todo mês preciso solicitar envio de boletos de aluguel e condomínio, sendo que no último mês eles não me enviaram, mesmo eu cobrando o envio reiteradamente e agora estão cobrando juros e multa). Em suma: (i) o contrato é ruim; e (ii) o serviço é péssimo.

03/03/2026 às 09:56

Olá, Sr. Marcelo, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista.

Em relação ao contrato de locação, trabalhamos com instrumentos padronizados que seguem a legislação vigente e são elaborados com respaldo jurídico, garantindo segurança tanto para locatários quanto para proprietários. Ainda assim, todas as considerações apresentadas durante a negociação foram analisadas com atenção pela nossa equipe.

Quanto aos boletos de condomínio, esclarecemos que a emissão é realizada diretamente pela administradora do condomínio. No caso específico mencionado, a titularidade permanece vinculada à proprietária do imóvel, não sendo autorizada a alteração. Para evitar qualquer transtorno ao senhor, nossa colaboradora Izabela se prontificou a encaminhar mensalmente o boleto de condomínio, assegurando que não haja novos impactos relacionados a prazos de pagamento.

Reforçamos que as questões apontadas já foram tratadas e solucionadas junto ao senhor, e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Nosso compromisso é aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.

Equipe BH Brokers