João Monlevade - MG

07/12/2021 às 19:16

Comprei uma impressora A3 T1110 no endereço físico do Sr Tony, e esta nunca funcionou. Paguei R$ 2.*******,00 à vista neste equipamento que parecia ter vida própria: dia imprimia 1 folha, dia imprimia 14, dia não imprimia nenhuma. Troquei cabos e até o COMPUTADOR novo, sob orientação do Tony e de nada adiantou. A pedido do próprio, enviei a impressora para sua loja para que ele a concertasse mas ele enrolou, enrolou, enrolou sob desculpa de pandemia. Precisei comprar outro equipamento pois eu não podia deixar de trabalhar e quando sugeri ao Tony que me enviasse qualquer outro produto no valor que eu havia pago já que ele não me devolvia a impressora e esta estava "difícil" de consertar ele me bloqueou no whatsapp e sugeriu que eu recorresse à justiça. Pois bem Sr Tony, sou uma pessoa digna e trabalhadora, diferente do senhor que gosta de escrever "trouxa" na testa de seus clientes. Sou mãe e vou deixar um legado lindo para minha filha bastante diferente do que o senhor vai deixar para seu filho. Por enquanto estou sem tempo de recorrer à justiça, portanto deixo aqui meu depoimento para que clientes como eu, não passem pelo que passei com o senhor. Passem longe gente, esse rapaz não é nada honesto.