Buser não compareceu no horário e local comprados, causando prejuízo e risco à passageira. Nunca usem a Buser para conexões com viagens aéreas.

Belo Horizonte - MG
14/04/2026 às 09:44
Meu nome é Mário e comprei uma passagem para a rodoviária de Guarulhos, no dia 09/02, às 19:30, para que minha esposa pudesse embarcar em voo Internacional para Madri, que exigia estar no aeroporto às 05:00 dia dia 10/02. No entanto, o ônibus não apareceu no local e horário previsto e ao procurar o guincho da empresa, fui informado que não existia o referido horário e que o próximo ônibus seria somente 1 hora e 15 minutos depois, com horário previsto de chegada muito superior ao necessário para minha esposa poder embarcar no voo para Madri, de valor elevado. Vocês não cumpriram o embarque na data e horário comprado. Como a viagem era para um embarque em voo internacional em Guarulhos, não pude aguardar o próximo horário que a empresa ofereceu pois perderia os valores elevados que pagamos na passagem para Madri, inclusive perdendo a passagem de volta. Tudo porque mesmo mantendo a comunicação com vocês e sendo cadastrado, não fui informado antes do embarque do cancelamento ou inexistência da viagem comprada, o que me fez ter um enorme prejuízo para poder chegar a tempo, em carro próprio, no aeroporto de Guarulhos, utilizando carro próprio e correndo todos os riscos de uma viagem de última hora, sem planejamento, à noite e debaixo de muita chuva. Quero saber o que vocês farão para reparar meu prejuízo, já que paguei minha passagem e paguei pelo assento 03, viagem que nunca existiu e assento que nunca foi reservado. Tive que usar outro meio de transporte e corri risco de vida pelo descumprimento de vocês. Gostaria de uma posição de vocês a respeito e se irei ou não ser ressarcido de minhas despesas, causadas unicamente pela falta de cumprimento da parte da Buser de um serviço contratado e pago, mas onde o serviço não foi prestado e nenhuma informação sobre cancelamento ou atraso não foi enviada.
20/04/2026 às 13:48
Em nenhum momento a BH Bus tentou ou se preocupou em dar uma resposta ou muito menos resolver o problema. Jamais eu aconselharia alguém a utilizar os serviços dela, pois para eles, os clientes não tem a menor importância. Assim como não concordo que a mesma seja a única responsável, pois foi a Buser que divulgou os horários e a viagem, sendo também responsável pela prestação do serviço de acordo com o valor e as condições oferta das.