Guarda-Mor - MG

26/09/2024 às 09:31

ID: 198257519

Comprei peças pra dois caminhões na BH cabines, com garantia. A maioria das peças apresentou defeitos e acionei a garantia, pediu pra eu filmar, desmontar, mandar pra eles avaliarem.. No final chegou a conclusão que o problema são meus caminhões o problema, sendo que as peças que estava funcionava normalmente, troquei por estética (faróis frontal, lateral, teto). No final a garantia não valeu e levei o prejuízo das peças, sendo que eles estão colocando culpa nos caminhões sem nem vê o veículo. Péssima empresa, péssimos funcionários e péssima qualidade das peças.

26/09/2024 às 10:38

Bom dia Gilson, agradecemos pelo seu feedback.
Verificamos com o setor responsável referente ao problema que tivemos com sua compra. Sua compra foi efetuada no mes de junho e damos garantia de 3 meses (mediante análise). Muito nos espantou pelo tanto de problema que houve com os materiais fornecidos (quase todos diretamente ligados a parte eletrica). Foi verificado que houve sim alguns erros para instalação das mesmas em seu caminhao, como por exemplo:
- o uso indevido de lâmpadas que não sao as corretas.
- corte da pinagem das lampadas de um polo (sendo que a correta é a de 2 polos)
- Corte do chicote, alterando a originalidade da peça comprada

Tudo relatado por mensagem e informado que não era certo de fazer. Infelizmente nao conseguimos dar um veredito final sobre o caminhão, pois nao fomos nós que instalamos e nem fizemos a verificação sobre uma suposta causa (exemplo que podem acontecer: fusíveis errados o que pode ocasionar diversas modificações, como sobrecarga nas lampadas ou algo do tipo).

Foi feito um atendimento de pós venda, tentamos via telefone chegar a um acordo, mas nada estava do jeito que voce queria. Após contato, verificamos o histórico da conversa e vimos que alguns produtos tinham sido modificados ou utilizados de forma errada (como relatado acima).
Estamos sempre dispostos a tentar resolver o problema, mas tudo tem um processo e pode sim haver algum custo. Ambas as partes devem estar interessadas a resolver, desde que, seja viável e justa para ambos.

Equipe BH CABINES

26/09/2024 às 12:25

Tiramos a peça de vcs e colocamos a antiga, funcionou normalmente, lembrando que troquei a velha pela nova por estética, estava com vidro quebrado. A sua proposta foi pensando somente em vcs, eu assumo as despesas tudo e vcs aguarda a peça no seu endereço. Garantia está dentro do prazo, vcs ficaram colocando dificuldades pra vencer a garantia (não venceu ainda). Toda lâmpada esquenta, seu material tem que ser bom pra suportar a caloria. uma peça fez adaptação pq sua peça é de péssima qualidade e não encaixa na lâmpada padrão pra peça, a proposta que vc me fez é eu arcar com todas as despesas valor que fica maior que o valor das peças. Vou fazer um vídeo detalhado e postar marcando vcs pra gente vê se é problema nos caminhões, inclusive o farol de milha usa a mesma lâmpada, troquei só um, só o seu derreteu. Péssimo atendimento, péssima qualidade e a garantia tem tantas dificuldades que sai mais caro que valor comprado. BH cabines é furad@

26/09/2024 às 13:57

Entendemos sua indignação Gilson, saiba que estamos aqui tentando resolver o problema. Caso queira ainda enviar a mercadoria para analise de garantia, estamos dispostos a fazer, mas ressaltamos que quando voce resolve alterar algum componente da mercadoria por vontade própria e sem autorização, voce assume o risco da perda de garantia da mesma. De qualquer forma, aguardamos o envio da mercadoria para analise e o que estiver ao nosso alcance, vamos tentar te ajudar.
Temos total transparência com nossos clientes e por isso estamos há mais de 50 anos no mercado, justamente por dedicar esforços e ter alternativas para sanarmos problemas e atender as necessidades. Conte com a gente.

Equipe BH CABINES