Compra do produto e NÂO Entrega

Camaçari - BA
24/07/2024 às 12:57
ID: 193688019
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de Julho de *******, realizei uma compra pelo site dessa empresa onde fiz o pagamento via PIX e com frete no valor de R$ 74,58 para entrega rápida e até hoje 24.07.*******, não recebi nenhuma informação sobre o envio do item.
Tento contato pelos canais de comunicação da empresa Contato:******* e Email: *******, porém sem sucesso. Envio mensagem pelo WhatsApp para o contato de um representante intitulado Jhonatan no telefone******* e também não tenho nenhum retorno.
Estou registrando isso para que o proprietário tome conhecimento de que amanhã mesmo estarei vinculando o BO junto a unidade do PROCON de Belo Horizonte. Esperava o mínimo de respeito pelos clientes e que fosse enviado o item ou devolvido o valor pago. Minha expectativa era de que fosse uma empresas seria
att
24/07/2024 às 16:04
Prezado,
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de informá-lo sobre uma situação grave que descobrimos recentemente. Identificamos que uma loja online denominada Wer Drones está utilizando indevidamente nossos dados e identidade para se passar por nossa empresa, sem qualquer filiação ou autorização.
Em resposta a essa atividade [Editado pelo Reclame Aqui], tomamos medidas imediatas e já registramos um boletim de ocorrência junto às autoridades competentes para tratar do uso indevido de nossos dados e identidade. Estamos cooperando plenamente com as investigações e fazendo tudo o que está ao nosso alcance para proteger nossos clientes e a integridade de nossa marca.
Aconselhamos a todos que forem abordados pela loja Wer Drones que não compartilhem informações pessoais ou financeiras, e que não realizem compras através de seus canais. Reiteramos que todas as comunicações oficiais da nossa empresa são feitas exclusivamente através dos nossos canais habituais e seguros.
(Instagram, Whatsapp e Site da BH Drone - https://*******)
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e fornecer informações adicionais que se façam necessárias.