Pedido há mais de 15 dias sem atualização.

Fortaleza - CE
22/07/2024 às 11:30
ID: 193476487
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra na loja virtual WER DRONES, CNPJ que está no site é este.
Escolhi envio rápido de 3 dias úteis.
Até hoje, 22/07/*******, nada a respeito.
Tentei contato de todas as formas sem sucesso.
Se ao menos me confirmassem tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], não insistiria no contato e tomaria outras ações.
Mas como disse, ninguém da loja responde.
Só as propagandas patrocinadas no Instagram que aparecem minuto a minuto e outras postagens.
22/07/2024 às 14:19
Prezado,
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de informá-lo sobre uma situação grave que descobrimos recentemente. Identificamos que uma loja online denominada Wer Drones está utilizando indevidamente nossos dados e identidade para se passar por nossa empresa, sem qualquer filiação ou autorização.
Em resposta a essa atividade [Editado pelo Reclame Aqui], tomamos medidas imediatas e já registramos um boletim de ocorrência junto às autoridades competentes para tratar do uso indevido de nossos dados e identidade. Estamos cooperando plenamente com as investigações e fazendo tudo o que está ao nosso alcance para proteger nossos clientes e a integridade de nossa marca.
Aconselhamos a todos que forem abordados pela loja Wer Drones que não compartilhem informações pessoais ou financeiras, e que não realizem compras através de seus canais. Reiteramos que todas as comunicações oficiais da nossa empresa são feitas exclusivamente através dos nossos canais habituais e seguros.
(Instagram, Whatsapp e Site da BH Drone - https://*******)
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e fornecer informações adicionais que se façam necessárias.