Preço de anúncio errado -PROCON Defesa consumidor

Belo Horizonte - MG

20/02/2020 às 19:33

Hoje 20 de fevereiro *******, minha secretária realizou cotações no site desta empresa onde era apresentado valor de R$ 6.*******,00 para drone Mavi Air podendo este valor ser dividido no cartão em 12xR$*******,00. Liguei na loja confirmei com Sr Fernando a disponibilidade de retirar o produto em seu escritório e também se deveria fazer o pagamento via site ou na loja. Ele me disse que poderia ser na loja. Ao chegar na loja fui bem recepcionado e tive uma aula do produto, onde faríamos um teste ao final, porém sugeri já efetuar o pagamento e aí veio a realidade. O preço que me cobrariam seria quase R$ 1.*******,00 a mais do que o anunciado no site. Bem como empresário sei que erros acontecem, mas sempre temos que encontrar um intermediação, principalmente quando tratamos de direitos do consumidor. Fato é que simplesmente falaram que havia um erro ligaram p alguém que corrigiu imediatamente no site e pediram desculpas pelo inconveniente. Simples assim tempo e expectativas convertidos em uma péssima experiência neste estabelecimento. Estou registrando isso para que o proprietário tome conhecimento de que amanhã mesmo estarei vinculando o BO junto a unidade do PROCON de Belo Horizonte. Mínimo seria efetuarem a venda mantendo as condições anunciadas minha expectativa era de que fosse uma empresas seria. Para não ter erro de registro segue endereço: ******* - Sala ******* - Buritis - CEP: ************** - Belo Horizonte - MG.

BH DRONE FILMAGEM E COMERCIO EIRELI
CNPJ: 30.*******.*******/*******00