Não recebimento de ingressos adquiridos em promoção

Belo Horizonte - MG
20/08/2026 às 17:15
Reclamação Não recebimento dos ingressos adquiridos na promoção BH em Dobro
Olá, boa tarde!
Venho registrar uma reclamação referente à compra de 2 ingressos do evento BH em Dobro, realizada há aproximadamente 4 dias, durante a promoção oficialmente divulgada no grupo oficial do evento, na qual era oferecida a possibilidade de comprar 2 ingressos pelo preço de 1.
Ao tomar conhecimento da promoção, realizei a compra acreditando que, após a confirmação do pagamento, receberia normalmente as orientações necessárias para acesso aos ingressos. Contudo, até o presente momento, não recebi o link de acesso ao aplicativo, os ingressos ou qualquer informação clara sobre como ter acesso ao produto adquirido.
Já se passaram 4 dias desde a realização da compra e, mesmo assim, não houve a disponibilização do acesso. Considerando que se trata de uma promoção anunciada pelo próprio canal oficial do evento, causa bastante estranheza a ausência de informações e, principalmente, a demora para disponibilização dos ingressos.
Ressalto que a minha parte foi devidamente cumprida, uma vez que realizei a compra conforme as condições estabelecidas na promoção e efetuei o pagamento solicitado. Portanto, é responsabilidade da organização disponibilizar os ingressos e fornecer todas as informações necessárias para que o consumidor consiga utilizá-los.
Além disso, a falta de acesso aos ingressos gera insegurança, principalmente porque não foi informado, de maneira clara, qual é o prazo para recebimento, se existe algum procedimento adicional que precise ser realizado ou quando o link para o aplicativo será disponibilizado.
Diante disso, solicito que a empresa verifique imediatamente a situação da minha compra, confirme que os 2 ingressos estão devidamente vinculados à minha aquisição e encaminhe o link de acesso ao aplicativo ou disponibilize, de forma efetiva, os ingressos adquiridos.
Também solicito esclarecimentos quanto ao motivo de, após 3 dias da compra, ainda não ter recebido o acesso aos ingressos, especialmente considerando que a oferta foi divulgada oficialmente e que a compra foi realizada dentro das condições da promoção.
Espero que a situação seja solucionada rapidamente, sem que eu tenha qualquer prejuízo ou risco de perder a oportunidade de utilização dos ingressos por uma questão que não depende de mim.
Aguardo o envio dos ingressos e uma posição concreta da empresa sobre o ocorrido.