Produto não entregue e dinheiro não devolvido

04/06/2024 às 18:05
ID: 190125745
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com o portal médico de um gastroscópio no valor de R$ 35.*******,00, cuja empresa vendedora era a BH endoscopy.
O produto nunca foi entregue e o dinheiro nunca devolvido.
Estou ajuizando uma ação contra a empresa, mas é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
11/02/2025 às 14:38
Conforme esclarecido via telefone, na época, o produto estava indisponível em estoque, e o sistema do Portal do Médico não havia retirado o anúncio em questão. Ainda, a BH Endoscopy não é a responsável pela devolução do dinheiro, sendo de responsabilidade do Portal do Médico. Salientamos ainda, que não recebemos nenhum valor pela venda realizada por eles. De qualquer forma, nos colocamos à disposição.
10/03/2025 às 19:14
Inelizmente fiz uma reclamação equivocada contra a BH endoscopy.
Na ocasião dessa reclamação, eu havia feito a compra com eles através do Portal do Médico, markeplace de produtos médicos, que é quem realmente nunca entregou nem meu produto e nem devolveu meu dinheiro, tanto que estou movendo um processo contra eles e ainda descobri vários outros médicos e profissionais da saúde que tomaram [Editado pelo Reclame Aqui] do portal do médico. Infelizmente a BH endoscopy foi tão vítima quanto eu, mas na acasião, quando não recebi o produto, não sabia que o problema era o portal do médico, que pratica [Editado pelo Reclame Aqui] tanto em compradores quanto em vendedores e achei que fosse a BH endoscopy que não estivesse querendo entregar o produto. A realidade é que quem não entregou o produto e [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro foi o portal do médico.