Entrega produto diferente do que foi pedido e ainda não é profissional

Betim - MG

22/03/2025 às 16:08

Boa tarde, Solicitei um buquê de flores para dar de presente como eu não estava com disponibilidade de entrar em contato pedi a um amigo para efetuar a compra por mim, na hora de entregar ele pegou o buquê com entregador e o mesmo foi embora na hr que o Vagner foi verificar o buquê estava diferente do que foi comprado ele entrou em contato com a pessoa chamada Luciana e ela falou que estava faltando item do buquê por isso mandou do jeito que estava só que eu não queria o buquê faltando nada
Comprei de uma forma e queria da forma que foi pedido
Ela falou que pediu motoboy para esperar só que ele entregou e foi embora
Não sou obrigada a ficar com uma mercadoria diferente do comprado
Ela deveria ter perguntado antes de enviar se eu queria do jeito que tava
Segundo código de defesa do consumidor se a pessoa não tiver satisfeita com a mercadoria comprada posso cancelar e receber reembolso
Minha indignação é a forma com que ela respondeu se esquivando da resolução do problema e além de tudo bloqueia a pessoa
Além de não mandar nem NF do produto comprado né dona Luciana que está a 20 anos no comércio
Gente não sejam leigos com seu direitos, você consumidor não é obrigado a ficar com mercadoria diferente daquela que foi comprada
Sabemos que produtos reais são diferentes de fotos ilustrativas mas você comprar um produto e vim faltando itens e te cobrar por todos eles não dá né dona Luciana !
Suas rosas vieram de cores diferentes, com aspecto de velhas, com as pétalas escuras com aparência de queimadas e você me falar que a foto é ilustrativa
Seja mais profissional afinal você já tem 20 anos de mercado com você mesma disse.
Pela forma que você tratou com certeza já é habitual
*****