Loja mente sobre valor do jogo engana clientes

Contagem - MG

18/02/2020 às 22:44

Fiz uma compra em 18/02/*******, do jogo pokemon x pra Nintendo 3DS. fui com a intenção de adquirir o jogo usado com capa, pois geralmente pessoas que mantem a capa de seus jogos cuidam melhor deles. chegando la, os vendedores foram buscar o respectivo e demoraram a retornar. quando voltaram, me entregaram o jogo sem a capa, arrumaram uma capa de qualquer outro jogo, sem a imagem do pokemon, e cobraram o mesmo valor que o jogo com capa. O jogo funciona (pelo menos as duas primeiras fases, mas fica nítido o mau cuidado da mídia, que esta com o rotulo amarelado e com arranhões nas laterais. Foi ridícula a postura da loja mediante a situação, não precisava ter mentido sobre o valor do jogo. não confio mais, e se foi você que vendeu esse jogo pra eles, saiba que também foi enganado e te pagaram um valor bem abaixo do que venderam.

19/02/2020 às 15:51

Boa tarde Sra. Rejane,

A loja anunciou o produto no site da seguinte forma:
Pokemon X - Seminovo (S/ Caixa).

Isto é, está descrito claramente que é um produto seminovo e sem capa! O recibo de venda que você recebeu ratifica essa informação.

A venda foi realizada na loja pelo mesmo preço que estava anunciado no site.

Como cortesia, fornecemos uma capinha para o jogo, já que você havia pedido no ato da compra. Mas reforçamos que o anúncio estava descrito (S/ Capa).

Portanto, nós não enganamos e nem mentimos sobre o preço do produto.

Equipe BHGAMES

19/02/2020 às 16:37

O produto que constava no site com o preço de 99 reais se referia ao produto com capa, tenho print do site. Mas não vou prolongar isso, no ato da compra eu disse que não estava achando o pokémon x, iria comprar de qualquer forma. observando as colocações de vocês, tenho duas perguntas: Se não houve problema na baixa do estoque, por que antes da minha compra constavam os dois no site e após a minha compra a bhgames deu baixa no jogo c capa e o sem capa? Por que precisa de duas pessoas pra procurar um jogo no estoque? Sinceramente, era a minha primeira compra com voces, erros são aceitáveis e não havia necessidade de mentir. Não precisa fazer nada a respeito da compra. Agradeço a atenção, vou testar o produto durante o prazo que possuo de garantia esperando que tudo esteja ok. Vim aqui alertar aos futuros compradores que vocês tem um problema no sistema de baixa de estoque e não são transparentes com seus clientes. Só isso.