Belo Horizonte - MG

21/01/2019 às 08:17

Fui à Bh Gráfica, que fica na rua Monte Simplon, no Bairro nova Suíça, para fazer cartões de visita, levei o modelo do cartão frente e verso e o serviço ficou em R$ *******,00. Quando fui buscar o produto, notei que o verso do cartão não era o mesmo que eu havia levado via pen drive. Falei com a atendente que estava errado e a mesma disse que não sabia o que havia acontecido. Bom, pedi que os cartões fossem refeitos, já que a gráfica havia errado. A Atendente disse que para refazer, eu teria que pagar o valor de custo dos cartões, senão não poderia fazer. Depois de um tempo discutindo com ela, pedi que chamasse o dono, que não estava no local. Pedi então que chamasse o gerente e tive a decepção de saber que aquela atendente que errou meu pedido era a gerente do lugar. Enfim, se eu fosse em outra gráfica competente, teria que pagar um novo serviço, então tive que pagar mais R$ 80,00 para refazerem os cartões.
Nunca mais voltarei neste lugar, e deixo aqui meu relato em alerta a outros clientes que poderão ser [Editado pelo Reclame Aqui] lá.

28/01/2019 às 12:17

Tentamos contato para resolver sem sucesso, favor entrar em contato ou passar um numero ou forma de contato de forma alguma a bhgrafica vai deixar um cliente triste ou insatisfeito.

28/01/2019 às 13:42

Meu e-mail de contato é *******

08/02/2019 às 07:34

Depois da reclamação, a funcionária da gráfica entrou em contato, conversamos e ela disse que iria devolver o dinheiro. Passei meus dados bancários e até hoje não me pagaram. Com isso só reforço que a empresa não liga para seus clientes. Evitem a BHGráfica.