Seguro BH-Harley Davidson

Belo Horizonte - MG
28/05/2015 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesSobre o seguro que a BH Harley-Davidson oferece dentro da concessionária:
- hoje, 28/05/*******, estou na rua com a minha Street Glide desde as 10:00h aguardando o reboque que prometeu o prazo máximo de 2 horas. As 12:00h liguei e o seguro prometeu 10 minutos. As 13:10h liguei novamente e me informaram que o reboque cancelado!
Liguei na concessionária as 13:15 e me prometeram que o reboque chegaria até as 14:00. Já são 14:00h e a prestação de serviço ainda não foi realizada.
Estou NA RUA plantado esperando o reboque há 5 horas. Liguei 14:00h novamente para o ******* ******* e a atende desligou a ligação na minha cara!
Liguei no ******* ******* ******* para abrir uma reclamação junto ao SAC e a ligação caiu ou a telefonista desligou na minha cara!!! Absurdo.
PROPRIETÁRIOS DE HARLEY-DAVIDSON AGENTE AVALIA UM SERVIÇO NA HORA QUE PRECISA DELE.
E SE ESTIVESSE NA ESTRADA CORRENDO RISCO DE ATROPELAMENTO, RISCO DE [Editado pelo Reclame Aqui] ESPERANDO UM REBOQUE QUE NÃO VIRÁ?
05/10/2020 às 12:35
desisti