Serviço de Revisão de Moto Harley Davidson Ultra Limited Edição Aniversário com Problemas Recorrentes e Danos Apontados

Belo Horizonte - MG

03/05/2026 às 15:59

Bom dia.
Tenho uma Ultra Limited edição de aniversário 115anos.
Não é apenas uma moto qualquer para mim.
Se trata de uma edição de aniversário limitada e tenho o maior zelo com ela.

Dia 06/04 fiz uma revisão em minha moto conforme nota fiscal em anexo. Falei que havia um problema intermitente na moto que poderia ser um fio rompido parcialmente gerando códigos p1510, p2122 e p2128.

A moto sai da revisão com o mesmo problema.

Dia 18/04 voltou novamente e foi localizado e sanado o problema, porém hoje dia 03/05 foi colocar minha moto no battery tender e não localizei o fio que havia deixado com a ponta perto do alforge.

Tirei o banco e para minha surpresa localizei uma peça solta do acabamento que fica abaixo do tanque, localizei também um bolo de fita isolante solto.
Retirando a tampa lateral para ter acesso ao cabo, descobri que o cabo estava com marca de queimado e com a tampa dele arrebentada, notei também que está sem a capa do fusível master.
Peço providências urgentes.

Levei minha moto justamente na concessionária confiando que teria um serviço do padrão Harley Davidson e estou profundamente desapontado com o serviço prestado.

Peço providência urgentes.