Regularização loteamento Jardim da Mata

Belo Horizonte - MG
06/05/2020 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a minha insatisfação com a imobiliaria seramenha imoveis.
Comprei um loteamento ha 2 anos atrás, e desde então este encontra se em fase de regularização.
O proprietário Edson Mário realizou uma reunião no ano passado, apresentando alguns documentos onde comprovaram que este deu entrada junto a prefeitura, para regularização deste loteamento, e que o prazo para retorno seria até abril de *******. E entramos em maio sem nenhum retorno positivo.
No site da prefeitura alegam aguardar documentos para análise. Os responsáveis pela imobiliaria alegam que está sendo feito trâmite interno junto a advogado e engenheiro para regularização porém, o prazo foi expirado de acordo com documento TAC nós apresentado em tal reunião.
Prefeitura de BH tem dificultado a regularização dos loteamentos fazendo com que estes virem invasão ou favela.
Imobiliária não nos apresenta interesse em regularização deste lote amento fazendo com que nos procurem meios ilegais (construir de forma ilegal ) para realizar nossos sonhos.