12/08/2020 às 22:35

Eu comprei um produto pelo site, onde dizia que a data de entrega seria de 2 a 4 semanas. Depois da confirmação do pagamento via boleto bancário, recebi um email dizendo que a entrega seria daqui 2 meses. Tentei cancelar na mesma semana, mas eles me informaram que não seria possível porque o produto já havia sido encaminhado e eu podia ficar tranquila porque as mercadorias costumavam chegar dentro do prazo do site, pediram pra desconsiderar a data do e-mail porque foi um erro de digitação. Acontece que faz 10 dias que meu produto está atrasado a partir da data do e-mail. Já tentei cancelar diversas vezes e eles dizem que devo esperar o produto chegar pra enviar ao remetente e aí receber meu reembolso. O problema é que não existe previsão de entrega, eles nem sabem onde está meu produto! A última atualização de rastreio foi dia 12/06 quando o produto foi encaminhado. Péssima experiência. Não comprem.

11/07/2024 às 23:42