Descaso!

Belo Horizonte - MG
21/05/2019 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesOla!
A mais de um ano eu enviei 6 impressoras para análise com eles. Após 2 meses me enviaram os orçamentos das impressoras INCOMPLETOS (2 meses!!!). Ficou faltando os orçamentos de 2 das 6 impressoras. Que me forma enviados por e-mail um tempo depois.
Me [Editado pelo Reclame Aqui] o celular e acabei perdendo os orçamentos das 4 impressoras restantes e foi ai que começou a segunda parte da novela:
Eles não sabem quais são as impressoras que eu enviei e não têm os orçamentos enviados mais.
Eu já falei com vários técnico e já falei com o "dono" (Bruno) que continuam a me dar respostas evasivas e vazias.
Não quero mais que arrumem as minhas impressoras. Quero-as de volta o quanto antes. Espero que resolvam isso pelo menos por aqui.
No print segue o inicio da delonga.
22/05/2019 às 09:16
NA VERDADE VC QUE PEDIU PARA ESPERAR PARA APROVAR OS ORÇAMENTOS.
SUAS IMPRESSORAS ESTÃO AQUI NA EMPRESA, VOU ENTRAR EM CONTATO COM VC E TE DEVOLVER OS EQUIPAMENTO.
26/05/2019 às 21:32
Em primeira instância eu havia pedido um tempo para que meus clientes me respondessem sobre os orçamentos. Então o que descrevi aconteceu.
Pedi eles novamente e veio a enrolação.
Acho que resposta é só por aqui mesmo...
Aguardo contato.
21/11/2019 às 14:06
O responsável pelo atendimento não só sanou as pendências como me deu de brinde um conserto gratuito.
Foi educado e prestativel.
Recomendo.