Pedido incompleto no iFood: Falta de molhos e talheres em comida japonesa

26/02/2026 às 22:16

Realizei um pedido n ***** no IFood, em 26/fev à 20h40, comprei um combinado japonês na loja BH Japa Betim. Solicitei molho tarê e shoyu, mas não foi enviado. Também não foi enviada o hashi. Fiquei bastante insatisfeito. Considero um [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou muito frustrado! Comprei uma refeição e não veio nem molho nem talher descartável. Isso é INACEITÁVEL! Como um serviço pode ser tão desleixado assim com seus clientes? Estou extremamente insatisfeito. Guardei na geladeira a refeição, uma pena esbarrar com atendimento que deixe de atender o trivial. Esse foi meu primeiro pedido na loja, lamentavelmente será o último.

A loja me respondeu que é assim mesmo, que vendem a parte. Faltou perguntar se eu deveria comer com a mão.

Poxa, o estabelecimento precisa ter o básico de cortesia, como fornecer os itens essenciais para a refeição, como molho e talher descartável, especialmente se é um serviço de entrega ou para viagem! É uma questão de respeito com o cliente. No mínimo, deveriam ter perguntado se precisava de molho e talher. É um descaso total!

08/04/2026 às 20:22

Lamentável