Reclamação e Contestação de Compra

26/01/*******
BH MAX DISTRIBUIDORA
R. Maria Olinta, 37 - Inconfidentes, Contagem - MG, **************
Assunto: Reclamação e Contestação de Compra
Prezada equipe de atendimento ao cliente, Nubank
Espero que esta carta o encontre bem. Estou escrevendo para expressar minha insatisfação em relação à minha recente compra de um móvel domiciliar no valor de R$ *******,87, efetuada em 09/12/*******.
Desde a realização da compra, tenho enfrentado sérios problemas com a empresa, que até o momento não foram devidamente resolvidos. O principal motivo desta reclamação é a alegação da empresa de que o produto foi entregue, o que é completamente falso. Pois não recebi a nota fiscal do produto!
Após constatar que o móvel não foi entregue na data estimada, entrei em contato com a empresa através do telefone em 10/12/*******. No entanto, até a presente data, não obtive nenhuma resposta ou solução para o problema.
Diante dessa situação, decidi contestar a compra junto ao meu banco, solicitando uma revisão da transação e o estorno do valor em questão. Surpreendentemente, o banco alegou que a empresa forneceu evidências de entrega, o que contradiz a realidade, pois não recebi nenhum móvel em minha residência.
Além disso, gostaria de ressaltar que a minha compra foi feita com pagamento dividido em parcelas, conforme acordado no momento da transação. No entanto, estou sendo cobrado pelo valor total em uma única fatura, o que é uma prática irregular e desrespeitosa.
Exijo uma investigação imediata sobre a situação e a resolução do problema. Solicito também que a empresa forneça evidências concretas da suposta entrega, pois até o momento não fui apresentado a nenhum documento que comprove a entrega do produto em meu endereço.
Caso essa questão não seja resolvida de maneira satisfatória em um prazo de 15 dia úteis, irei buscar orientação jurídica e tomar as medidas legais cabíveis para proteger meus direitos como consumidor.
Espero que esta situação seja tratada com a devida seriedade e urgência. Aguardo uma resposta imediata e eficaz por parte da empresa.
Bárbara Cunha