Desinstalação/instalação de TV e suporte de parede dão grande prejuízo!

Belo Horizonte - MG

26/04/2022 às 17:24

Mudei-me de um apartamento n B. Santo Antônio para outro no B. Buritis.

Precisei desinstalar uma TV Samsung QLED Q7F de 55 polegadas e respectivo suporte de parede Samsung, fazer o transporte e reinstalar no novo endereço.

Contratei a empresa BH Mídia para o serviço por R$*******,00. A secretária Gisa garantiu-me que eram especialistas, tinham grande experiência e transportavam a TV numa "case" (maleta com espuma).

No entanto, os 2 técnicos (Edgar e Pedro) fizeram o diabo para desinstalar a TV do suporte: tentaram, forçaram, giraram, empurraram, puxaram.. Comecei a ficar preocupado! Alertei sobre isso, mas disseram que era só passar um "paninho de fibra" para limpar.. Falaram também que nunca tinham visto um suporte daquele tipo (apesar de ser Samsung, comprado junto com a TV!).

Foi preciso minha esposa pesquisar na internet o modelo do suporte para um técnico assistir no YouTube um vídeo ensinando a instalação e desinstalação da TV.
Aí foi só um clique para tirar a TV, mas, infelizmente, o mal já tinha sido feito!

A tela já tinha sido toda marcada com a força das mãos, dedos e polegares dos dois!
A TV foi transportada numa espuma preta manchada de branco, sem fecho e bem maior que a TV! Novas manchas na tela! A TV foi transportada um bom pedaço sob o braço, porque o carro da empresa não conseguiu subir a rua nem no Santo Antõnio nem no Buritis!

Para minha frustração e decepção, a tela ficou irremediavelmente danificada, com marcas indeléveis e irremovíveis! Além de ficar com o defeito da tela escurecer completamente por segundos (ficar preta e voltar) várias vezes durante o tempo que está ligada!

Nem um recibo houve! Tive que fotografar a ordem de serviço para ter alguma comprovação do que tinha sido contratado.

Enfim, tive um grande prejuízo! A TV custou quase 9 mil reais! A empresa ficou de enviar um técnico para avaliar os danos, mas até hoje, nada! O serviço foi feito no dia 14/04.

Não recomendo para ninguém essa BH Mídia!

29/12/2023 às 15:19

Atendimento precário, amador e que deu prejuízo.