Carro com defeitos e falta de suporte da concessionária

Belo Horizonte - MG

19/07/2025 às 04:23

Comprei um carro com essa empresa e o peguei no dia 16 de julho e tive inúmeros problemas já, hoje, dia 19, de falta de palavra do vendedor ***** que me atendeu:
Quando fui olhar o veículo ele precisou fazer chupeta na bateria para que ligasse. Perguntei sobre várias vezes e esse vendedor me garantiu que trocaria a bateria e me entregaria com ela funcionando.
Acreditei em sua palavra e quando fui buscar o carro pedi diversas vezes a garantia da bateria nova que ele disse que iria colocar..ele primeiro mudou de assunto e depois disse: "sabe o que é, temos um estoque de baterias usadas e então peguei de lá mas pode confiar e se der qualquer problema pode me ligar que resolvo na hora"
Vai vendo!
A vendedora ***** testou as luzes com um outro profissional mas não o pisca alerta. Confiando fui embora e então, logo percebi que o pisca alerta não funcionava. Mandei mensagem pra ***** que disse que trocaria quando na quinta seguinte eu fosse levar pra lavar ou antes caso eu quisesse. Ele sabe bem que foi um custo conseguir sair em horário comercial cada vez que fui lá (alias marcou comigo e mais 2 ou 3 pessoas as 16 e fiquei 2 horas esperando).
Ele, certamente conhecendo o problema disse "cuidado pra não ficar ligado e comer a bateria".
Quanto abuso!
Esse homem sabia do problema pois era exatamente esse: não era possível identificar quando estava ou não ligado.
Hoje, sabado a noite, ligou do absoluto nada o pisca alerta. Apertei colocando na posição contrária à que ligou e sai do carro.
Quando voltei, na posição que havia desligado ele estava piscando lentamente e eu sem bateria fui obrigada a encontrar ajuda pra empurrar carro no morro (risco), não pegou eu tive que chamar eletricista de madrugada (caríssimo e risco) e esperar horas até ter qq ajuda.
Pra piorar o vendedor quase me obrigou a comprar com valor a mais para um tal seguro que ele falou no whatsapp e tenho registro mas nada dele no contrato!
Disse que chegaria no meu email mas até hoje nada!!! Disse que eu poderia cadastrar no site se não chegasse mas foi contratado pela empresa deles e não me passaram nada pro meu cadastro.
Confiei e nada do email!!! Nada do seguro!!! Eu em risco, carro na rua onde nem pode parar em risco!!!
3 dias após comprar o carrro fiquei na rua de madrugada sem acesso algum a seguro nem a ele que mentiu que colocaria bateria nova, que funcionava, que resolveria qq problem,que teria seguro etc!!!!
Além disso está no contrato qie tem trava elétrica no carro mas nao tem!!! Algumas portas nem abaixando o pino trancam!!!
Sem palavra alguma!!!!!