[Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO

Governador Valadares - MG

04/07/2023 às 11:39

GILDEMAR mais uma vez não cumpriu com nenhum acordo. E até a data de hoje 04/07/23 está me devendo mais de R$ *******.*******,00 isso sem Juros e correção pois já tem 2 anos que Pegou meu carro e mais dinheiro vivo depositado na conta de (Editado pelo Reclame AQUI) OAB- (Editado pelo Reclame AQUI) , que se idênticou como advogada dele e andou no meu carro por um bom tempo até ele vender sem minha autorização. Isso em troca de passar um de maior valor. O que acontece é que eles me passaram um carro CLONADO! E me surpreendi foi quando puxei a ficha criminal dele e não fui a primeira vítima ele mesmo e até a própria esposa já foi foram presos pelo mesmo motivo , andar com carro CLONADO. A tal advogada inclusive ao perceber tamanha seriedade do problema que envolvia diretamente ela na operação por medo de também ser presa, pois já fiz a denúncia contra ambos e segue a investigação para enfim prender esse bando; se comprometeu ajudar a resolver a situação por está diretamente envolvida no [Editado pelo Reclame Aqui], sim pois foi o [Editado pelo Reclame Aqui] que eles comentaram me dando um carro CLONADO como parte da negociação. Carro hoje está apreendido, e estou sem como trabalhar pois estou sem nenhum meio de locomoção. USA ESSA IMOBILIÁRIA SOMENTE PARA DAR [Editado pelo Reclame Aqui] NAS PESSOAS! Não sou a primeira e não serei a última. CUIDADO! FUJAM ! Não negociem nada se não querem ser mais uma vítima!

18/11/2025 às 11:34

[Editado pelo Reclame Aqui]!