Empresa BH NOTEBOOKS elogiada por resolução ética de incidente com computador.

Nova Lima - MG
16/07/2026 às 11:41
BH NOTEBOOKS
Na realidade, não é aqui uma reclamação e sim um reconhecimento e elogio à postura muito profissional e ética desta empresa, com relação ao incidente ocorrido com meu computador entregue a este prestador de serviços e loja para um upgrade.
No dia 22/06 levei meu Computador " All In One Aspíre da ACER" para um upgrade do SSD.
Como combinado, busquei-o na quarta-feira dia 24/06 dentro do prazo. Ele estava embalado em papel bolha e não o abri na recepção, pois já havia feito muitos reparos em computadores neste fornecedor e sempre tudo muito correto.
Na quinta-feira 25/06, abri o plástico bolha para a instalação e para minha surpresa a tela touch-screen estava trincada, o que me deixou muito contrariado. Imediatamente contatei a empresa com a reclamação e no mesmo dia houve um retorno, informando que o gestor da empresa, o Sr. Sidinei Geraldo de Lana Jr. me contataria e o mesmo assumiu todo o problema, pois em gravação de vídeo interno (disponibilizado por eles), constatou-se que efetivamente houve um incidente, má sorte de sua funcionária, que no ato de pegar o equipamento este escorregou de sua mão e sofreu uma pancada na mesa, já embalado no plástico bolha e ela entendeu que o mesmo estava protegido e por isso não sujeito a dano.
Resumindo, a empresa me ofereceu três opções de um novo computador, com configurações inclusive mais atuais, já que meu equipamento era de uma geração bem inferior e já na data de 13/07, me entregou um equipamento completamente novo e de uma marca de 1a linha.
Venho aqui parabenizar a empresa pelo comportamento ético e exemplar e agradecer ao Sr. Sidinei e a funcionária Natalia, que deu todo o suporte na instalação do novo equipamento.
Mais uma vez meu muito obrigado à empresa BH NOTEBOOK.
Otavio Sanabio
17/07/2026 às 16:27
Prezado Sr. Otávio,
Receber uma mensagem como a sua é motivo de grande alegria para toda a equipe da BH Notebooks.
Agradecemos imensamente pelo reconhecimento, pela confiança e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência. Sabemos que o incidente ocorrido gerou um transtorno e, por isso, ficamos muito felizes em saber que a solução encontrada atendeu às suas expectativas e que todo o processo foi conduzido de forma satisfatória.
Nossa missão é justamente essa: agir com transparência, responsabilidade e respeito em todas as situações. Entendemos que imprevistos podem acontecer, mas acreditamos que a forma como lidamos com eles é o que realmente demonstra nossos valores. Buscamos sempre encontrar a melhor solução possível para cada cliente, mesmo diante de desafios e adversidades, para que a experiência termine de forma positiva.
Suas palavras serão compartilhadas com toda a nossa equipe, em especial com o Sidinei e a Natália, que certamente ficarão muito felizes com esse reconhecimento.
Mais uma vez, muito obrigado pela confiança e pela oportunidade de resolver essa situação. Conte sempre com a BH Notebooks. Será um prazer atendê-lo novamente sempre que precisar.
Equipe BH Notebooks
17/07/2026 às 16:30
A minha reclamação já é uma avaliação e reconhecimento dos bons serviços prestados pela BH NOTEBOOK.