RAIVA!

Belo Horizonte - MG
12/08/2016 às 10:31
ID: 20309423
Ver todas ReclamaçõesMandei meu noteebok para conserto na bhnotebooks pois o mesmo não estava ligando.
Foi feita uma limpeza e ele voltou a funcionar perfeitamente.
A configuração da BIOS do notebook foi completamente alterada e eu estou revoltado por terem mudado a configuração do meu instrumento de trabalho, alterando diversas configurações que eu preciso para o meu trabalho.
12/08/2016 às 11:50
Roberto, bom dia!
Lamentamos que senhor não tenha tentado contato conosco diretamente, temos vários canais, como e-mail, fale conosco, telefone, wathsapp. Prezamos muito pela boa comunicação com nossos clientes, isso notado pois durante o todo período que seu notebook esteve conosco houve contato e explicado os procedimentos. Lamentamos também que senhor tenha demorado a nos procurar, não nos permitindo solucionar o impasse da melhor maneira possível. Pois foi verificado que seu notebook foi retirado no dia 05/08/******* as 15:34.
Conforme contato por telefone, algumas dúvidas sobre a BIOS já foram sanadas. O senhor informou que uma configuração da BIOS estava com opção alterada. Quando o senhor não autorizou que realizássemos teste no sistema pelo seu HD, respeitando essa ******* nosso HD, conforme descrito e formalizado no laudo. Ao usar esse procedimento configuração da Bios mencionada pode ter sido alterada, pedimos desculpa por esse transtorno.
Referente ao relato da carcaça, conforme combinado aguardamos que senhor compareça a loja para ser verificado. Até mesmo porque apenas com o que foi informado não é possível compreender, pois os defeitos mencionados são interno sendo possível verificar apenas quando se desmonta. Já estamos verificando com colaboradores que tiveram contato com seu notebook desde momento de entrada até momento da saída. Conferindo fotos que é possível ver algumas avarias já, checklist de saída.
Aguardamos sua presença para solucionar da melhor maneira possível.
Att. Equipe BH Notebooks.
16/08/2016 às 14:53
Roberto, boa tarde!
Conforme contato realizado por nós hoje, continuamos aguardando sua presença na loja para verificarmos a carcaça.
Att, Equipe BH Notebooks.
19/08/2016 às 10:58
Roberto, bom dia!
Conforme acordado pessoalmente, na data de ontem (18-08-*******), faremos o pedido de uma outra tampa do HD, a qual chegará no prazo de até 90 dias por ser importação.
Concluímos que o equipamento já tinha sido aberto antes, de forma indevida, pois tem marcas de chave na carcaça. Esse procedimento incorreto provavelmente tenha danificado as travas da tampa. As fotos que foram tiradas na entrada em sua presença, quando você trouxe o equipamento pela primeira vez, comprovam isto. Ressaltamos que estamos fazendo o pedido, sem custo, por não poder comprovar, através de fotos, que as travas já estavam quebradas um vez que é interno, pois é possível verificar isto somente abrindo o equipamento.
Obs: Referente a seguinte afirmação: “Porém, a tampa traseira do notebook está totalmente solta, vários pinos que firmam a placa que foram quebrados.”
Como verificado em sua presença, apenas algumas travas de apoio da tampa do HD estavam quebradas, as travas principais que mantém a fixação estavam intactas, em nenhum momento durante o teste a tampa soltou, tanto que foi necessário romper o lacre de garantia que estava intacto e verificar internamente. A tampa mencionada não está relacionada com fixação da placa.
Temos um processo muito rigoroso de qualidade e prezamos por isso!
Assim que a peça chegar lhe informaremos.
21/09/2016 às 11:17
Roberto, bom dia!
Conforme solicitado o senhor pediu para ser notificado quando a tampa chegasse por e-mail e wathsapp, pois não gosta de se comunicar por telefone. Pois bem, fizemos a comunicação da peça ter chegado no dia 2 de setembro ás 15:16 ( no qual o senhor visualizou), formalizamos também por e-mail. Tentamos alguns contatos no telefone, mas não obtivemos sucesso.
Como até o presente momento não houve retorno, iremos encerrar a Ordem de Serviço.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
07/03/2018 às 15:46
Apesar da atendente ficar dando pitizinho por que abri a reclamação aqui, e ficar insinuando que a tampa não havia sido quebrada lá, o problema foi resolvido.