Belo Horizonte - MG

22/04/2026 às 19:24

Boa noite Fiz diversa compra no bhoutilet quando cadastrei o cupom fiscal no aplicativo gerou meus pontos fui resgata na administração fui informado que não podia resgata porque sou funcionário de uma loja no shopping porém quando comprei não era funcionário e sim cliente um consumidor como outros achei a explicação vaga e injusta, não só com migo e sim com todos os consumidores logista

16/07/2026 às 17:22

Olá, Wesley!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.

Conforme o regulamento do Programa de Vantagens do Aplicativo do BH Outlet, colaboradores das lojas do empreendimento não são elegíveis para o resgate dos benefícios disponibilizados pela campanha.

Entendemos o seu questionamento, principalmente pelo fato de as compras terem sido realizadas antes do início do seu vínculo como colaborador de uma das lojas do BH Outlet.

Analisarmos o seu caso, e realizaremos a liberação do brinde de sua escolha referente à pontuação já acumulada. Nossa equipe entrará em contato para orientar sobre a retirada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Elisângela Dias
Atendimento ao Cliente BH Outlet.

17/07/2026 às 17:56

Foli liberado porém o meu usuário foi bloqueado sendo impossível fazer a retirada.

22/07/2026 às 22:10

Meu usuário será desbloqueado sim ou não?

30/07/2026 às 14:15

Fui fazer a retirada conforme informado fui impedido novamente pela administração

10/08/2026 às 22:55

A empresa e tão séria que até o momento nao houve retorno mais

10/08/2026 às 22:56

A empresa e tão séria que até o momento nao houve retorno mais

19/08/2026 às 20:08

O meu problema será resolvido ?