Nike BH Outlet: Impossibilidade de Troca de Produtos com Defeito por Morar Longe da Loja Física

Joinville - SC

26/03/2026 às 11:32

Fiz uma compra na loja da Nike no final do ano passado e os produtos apresentarem defeito de fábrica e preciso realizar a troca, porém não moro em BH e sim em SC e estava em viagem quando adquiri os produtos. Pois bem, entrei em contato com o BH Outlet via WhatsApp os mesmos me falaram que as lojas não tem telefone e nem outro tipo de contato e que deveria me dirigir a loja física, porém isso é impossível visto que moro a mais de 1000km de distância. Eu apenas gostaria de um telefone ou email para que eu possa fazer uma tratativa de envio dos produtos via correios para análise da loja sem que eu precise me deslocar até outro estado, mas o BH Outlet me falou que é IMPOSSÍVEL. Impossível é não existir uma maneira de contato com a loja da NIKE. Um absurdo esse tipo de situação. Terei que recorrer ao procon por uma coisa tão fácil de ressolver.

21/04/2026 às 18:27

Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e lamentamos pelo transtorno enfrentado.

Realizamos contato para entender melhor o seu caso e buscamos uma solução junto à loja responsável. Conforme orientação da gerência da Nike, o prazo para solicitação de troca por defeito é de até 90 dias, mediante análise do produto para verificação de possível defeito de fabricação.

Considerando sua localização, foi informado que você pode procurar a loja mais próxima, em Tijucas/SC, para avaliação do item, sem necessidade de deslocamento até Belo Horizonte.

Além disso, para facilitar o atendimento, foi disponibilizado o contato direto da loja: (31) 3888-2561, onde você também poderá solicitar a segunda via da nota fiscal, caso necessário.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e acompanhamento do seu atendimento.

Equipe BH Outlet

23/04/2026 às 10:16

Só fui atendida depois de enviar várias reclamações e realizar varias ameaças