Banheira com defeito, atrasos constantes e falta de compromisso na instalação e troca pela BH Piscina.

Belo Horizonte - MG

20/04/2026 às 17:00

Fiz uma compra no dia 02 de dezembro de 2025 de uma banheira soa de 5 lugares no BH Piscina no valor de R$16500,00. A empresa marcou de instalar o produto no dia 19 de dezembro de 2025, no dia anterior o responsável pela instalação me mandou um áudio no whatsapp dizendo que, devido a fortes chuvas, atrasou a entrega de outros clientes e me pediu para remarcar para o dia 29 de dezembro de 2025. Consegui modificar a data para atender ao pedido da empresa. Marcamos pela manhã. Depois de várias mensagens e ligações cobrando a instalação no dia marcado, a empresa chegou às 17:39 no local. Moro em outra cidade e me desloquei apenas para a instalação. A instalação foi feita por um homem e uma mulher que ficaram até 5h da manhã do dia 22 de dezembro para terminar o serviço. Daí já começa a falta de compromisso da empresa e falta de responsabilidade. Eu e minha família passamos a noite em claro para acompanharmos o serviço. Quando clareou o dia nos deparamos com vários vazamentos e avarias na banheira (trincados, bilhar,etc). Gravei vídeos, tirei fotos no mesmo dia de entrega e eles marcaram o conserto no dia 23 de dezembro de 2025. Fizeram o reparo, mas a banheira continuou com vazamento e avarias, além de terem sujado todo o espaço com colas e tinta branca. Com isso já perdemos o recesso do natal onde os planos era aproveitar a aquisição. Remarcaram para o dia 31 de dezembro de 2025 onde os próprios funcionários da empresa sugeriu o pedido de troca, pois a banheira não iria ficar com boa qualidade após mais um reparo, assim foi feito o pedido. A empresa pediu 25 a 30 dias para a troca e assim esperei o prazo estabelecido. 9 prazo se encerrou e nada da troca acontecer. Após não aguentar mais tanta falta de respeito, mandei mensagem para a empresa dizendo que iria entrar na justiça para recorrer aos meus direitos. A BH PISCINA me pediu mais um prazo, marcamos para o dia 20 de abril de 2026 pela manhã, três meses e 19 dias depois, mais uma vez me desloco cedo para recebê-los e a história se repetiu. Mandei mensagem perguntando a que horas iriam chegar e nada. Quando foi 11h da manhã a empresa responde que um funcionário iria fazer a instalação e que a banheira para troca chegaria em seguida. O funcionário chegou às 13h, fomos cedo para nada, e a banheira não chegou. Às 16h liguei para a empresa e uma funcionária chamada ***** me respondeu que não marcou horário de entrega. Está tudo arquivado, ainda disse que eu estou com o interesse de cancelar o serviço e não a empresa. Tentando me colocar como a pessoa que resolveu cancelar algo sem motivo. Como se eles estivessem cumprindo os combinados. Decepção, gasto, falta de respeito.