1 mês e meio sem retorno do orçamento

Belo Horizonte - MG
14/07/2022 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesEm 30/05/22 entreguei minha impressora para que fosse feito orçamento OS *******. Paguei 45 reais para que o motoboy viesse buscar.
A previsão de entrega do orçamento foi dia 06/06/*******. Não tive retorno da empresa e toda vez que questiono dão novo prazo.
Semana passada a secretária entrou em contato comigo, dizendo que o técnico estava de atestado e que até o dia 08/07 eu receberia meu orçamento ou a impressora de volta.
Estamos em 14/07 tem um mês e meio que minha impressora está lá para que seja feito um orçamento!!!!!! Imagina se eu autorizar o conserto!
É um absurdo, pouco caso. Hoje enviei mensagem no whatsapp pedindo que me devolvam a impressora e o valor de 45 reais. Me disseram que eu receberia o orçamento, que novamente não chegou.
Quero minha impressora de volta e o valor que paguei para que viessem buscar, já que paguei para que minha impressora fosse consertada, não para ir e voltar sem que nada fosse feito.
Sem contar as despesas que tenho tido com impressão em papelarias.
São 45 dias sem sequer um orçamento!!!!!!
15/07/2022 às 22:19
Bom dia Sra Viviane!
Bem, como havíamos lhe falado, estávamos no aguardo de chegada de peça(a) {CABEÇOTE} para concluirmos os testes em seu aparelho, e a sra estava tendo informações sim através de nosso sistema que é automatizado, e quando a Sra não tinha respostas por ele você nos ligava e era lhe passado informações do andamento de seu orçamento,e em momento algum a não ser ontem você solicitou a devolução de seu aparelho. Seu esposo inclusive já esteve em nossa unidade e já retirou seu aparelho.
Ressaltamos que o valor que a Sra pagou de R$45,00 (quarenta e cinco reais) se refere a taxa de coleta e entrega de seu aparelho, como seu esposo retirou foi lhe estornado a metade do valor sendo esse referente a taxa de frete para devolução onde o mesmo fora coletado.
att...
16/07/2022 às 08:48
Vocês nunca me informaram sobre peça alguma. A informação que tive foi que o técnico estava em licença e teve feriado prolongado.
Todas as vezes que tive acesso a alguma informação era através de ligação minha. O sistema automatizado somente me retornava dizendo que a previsão de entrega do orçamento era dia 06/06!
Pedi para falar com o gerente ou supervisor e ele nunca me retornou. Vocês nunca fizeram um contato comigo sem que antes eu tenha enviado mensagem ou ligado para vocês.
Não me chamem de [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu marido precisou ir pessoalmente retirar a impressora porque cansamos de aguardar um orçamento que não chegava. Quando eu dizia que queria minha impressora de volta vocês me davam mais um prazo que não era cumprido.
E ainda me entregaram a impressora arranhada! Ou seja, voltou pior do que foi.
Quero saber agora quem vai pagar todos os prejuízos que tive.
Péssimo atendimento ao cliente e vocês ainda me chamam de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Achei que por ser autorizada seria de confiança.
E ainda tive que pagar 22,50 para que minha impressora fosse passear de férias e volta pra casa pior do que foi.
16/07/2022 às 19:27
Bem, prejuízos você não teve pois sua impressora deu entrada inoperante com erro de cabeçote e foi devolvida com o mesmo problema. Quanto a arranhões você não pode nada afirmar pois a enviou-a inclusive sem embalagem. Sobre a retirada você nunca havia solicitado antes e ela sempre esteve disponível em nossa unidade em todo tempo pois como pode ver seu esposo a foi retirar e de imediato ele foi atendido e lhe entregue o aparelho, se tivesse solicitado a devolução com certeza não teria esperado o prazo como você dia na inicial. Lamentamos não ter podido lhe atender no seu tempo más também dependemos de fornecedores.
De qualquer forma agradecemos seu comentário e o registro de sua insatisfação pois isso nos faz trabalharmos para melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Att...