Belo Horizonte - MG

21/06/2022 às 15:41

Me arrependi amargamente de ter trago a impressora para arrumar
Nesse local. Prometeram orçamento com 48 horas e depois de 11 dias respondem sem
Reparo. Fui buscar a impressora e me cobraram R$45,00 de taxa de orçamento. No dia da entrada de orçamento me informaram que seria cobrado somente se eu optasse por não fazer o reparo com eles. Mas de forma alguma que se não tivesse reparo eles cobrariam. E fui contestar e a resposta é. Ou paga ou não retira o produto. E até já mudaram nome na internet pra Minas Impressoras de tanta reclamação que tem aqui

21/06/2022 às 16:17

Leonardo, vamos começar corrigindo seu modo de escrever; não é trago e sim levado, segundo você poderia ser mais claro e honesto com você mesmo e falar a verdade, você pagou a taxa de orçamento e não falou nada, saiu calado e agora utiliza um sistema que aceita escrever da forma que você quer, seja mais honesto Sr, preze mais mais pelas suas atitudes, aqui na empresa tem trabalhadores e todos recebem pelo que fazem. você não foi enganado não, pelo contrário cobrou o tempo todo sobre seu orçamento, foi lhe passado e você se sentiu ofendido por ter que colocar a mão no bolso.
Sr, quanto a questão de outro nome fale do que lhe compete, seja mais honesto outra vez e fale somente o que se sabe e a verdade; nossa unidade está em um prédio com vários condôminos e respondemos somente pela empresa em que você deixou seu aparelho.

Ademais, ressaltamos, que você foi claramente informado mas tentou fingir de esquecido para não pagar a taxa do orçamento.... OPS, lembre-se sempre de honesto primeiramente consigo mesmo antes de procurar desmoralizar seu(s) próximo(s).

22/06/2022 às 07:38

Todas as suas respostas com clientes que reclamam da sua empresa são de ataques para se furtar da responsabilidade. Na 6a feira após o feriado eu estive na loja para buscar a impressora e a sua funcionária disse que ela ficava em outro galpão e pediu pra eu buscar na 3a feira e quando veio me cobrar pela taxa eu a questionei. E deixei claro que quando deixei a impressora a taxa seria cobrada somente se eu não optasse por fazer o reparo com vocês. Mas a resposta do orçamento foi sem reparo. E deixei mais claro ainda que vocês deveriam explicar no momento da entrada que mesmo que não houver conserto será cobrado mas não explicam para não ter uma taxa de desistência. Artifício da sua empresa. Como tive de viajar a trabalho pedi a outra pessoa para buscar e ela me ligou falando que a taxa não seria retirada e avisei que ia reclamar. Vocês fazem de tudo para os cliente nunca
Mais retornarem a essa empresa. E isso eu também disse a sua funcionária na 6a feira. Pode conferir com ela.

27/09/2022 às 12:50

mediocre. demorado, produto sem conserto e tive de pagar pelo orçamento

27/09/2022 às 13:51

Marcelo, Boa Tarde!

Esclarecemos alguns fatos aqui.

Primeiramente você está sendo insensato em sua colocação pois cobra um orçamento em 48Hrs (que não foi prometido, sua máquina deu entrada em : 16/05/******* às 17:35 com previsão de orçamento em: 23/05/******* às 17:35
e seu orçamento teve três dias de atraso ficando pronto em 26/05).

Pedimos que por favor sustente com provas suas palavras como dissera acima: Prometeram orçamento com 48 horas pois assim estornaremos o valor que você pagou do orçamento, doutra forma fica comprovado que você só esta tendo a intenção de difamar a empresa pelo fato de que foi cobrado pelo orçamento.

Ressaltamos ainda que você precisava tanto da máquina que a deixou na empresa por ainda mais de 30 dias após receber o orçamento, porque não a retirou antes se precisava tanto? Veio retirar sua impressora em 21/06 Sendo que seu orçamento ficou pronto dia 26/05?

Você foi sim informado que pagaria pelo orçamento e abriu reclamação aqui por não querer pagar, é direito seu de reclamar, fique a vontade, mas fale o que realmente é verídico.

Att...