Empresa não tem competência para reparar impressora.

Contagem - MG
03/11/2022 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesMinha impressora foi deixada para manutenção em 06/08/22. Na semana passada fui lá procurar saber informações sobre a mesma pois ninguém me retornou mais. A empresa pediu mais uma semana para fazer o reparo e pra minha surpresa, hoje 03/11/22 me disseram que não conseguiram dar a manutenção. Detalhe: impressora com pouco tempo de uso.
Empresa sem competência e não dão satisfação aos clientes. Agem de má fé.
A unidade é da Avenida Abílio Machado, ******* em Belo Horizonte.
03/11/2022 às 14:39
Ola Nilson!
Não dissemos que não damos conta de resolver o problema de sua impressora, dissemos-lhe que não teve sucesso no desentupimento do cabeçote ( NÃO FAZEMOS MILAGRES OK? ) e isso é totalmente diferente, em que agimos de má fé com você? do que você está falando? tem noção das palavras que você está dizendo?, se gosta de conversar fiado e falar asneiras fique a vontade. O sistema fica online 24/7 para você consultar status de seu aparelho e você poderia ter consultado quando o quisesse. E a propósito; obrigado por divulgar nosso endereço.
Att.
03/11/2022 às 14:59
Como já disse, vocês sequer deram atenção ao meu problema. Se eu não fosse até a empresa na semana passada, até agora ficaria sem ter uma resposta. Reitero o que disse. Não é conversa fiada. Esse tipo de resposta denota a total falta de respeito com o cliente.
03/11/2022 às 15:06
E não, no sistema de vocês não é possível saber o status em que se encontra o equilíbrio. E nem ligações vocês atendem. Tive que me deslocar até aí pra ouvir que vocês não conseguiram resolver o problema de minha impressora em quase 3 meses.
03/11/2022 às 15:07
E não, no sistema de vocês não é possível saber o status em que se encontra o equipamento. E nem ligações vocês atendem. Tive que me deslocar até aí pra ouvir que vocês não conseguiram resolver o problema de minha impressora em quase 3 meses.
03/11/2022 às 15:27
Nilton, temos PABX com redirecionamento conforme escolha da opção do cliente, e não tem como você dizer que não atendemos chamadas, sobre a solução do problema procure no laudo do orçamento, lá está escrito TENTATIVA DE DESENTUPIMENTO, tanto é que não é cobrado se não obtivermos sucesso no processo ( repetimos: NÃO FAZEMOS MILAGRES ). Solicitamos por favor que retire seu aparelho.
Att...
03/11/2022 às 15:30
Nilton, e quem é que te passou a informação e status do seu aparelho hoje? como você diz que não te demos satisfações? Conversa fiado sim, foi somente entrarmos em contato com você hoje e você já veio aqui falar asneiras como esta repetindo...
03/11/2022 às 15:52
Tenho o print de todas as conversas de WhatsApp, que é o único canal que vocês me deram opção de atendimento. É lamentável o nível de tratamento que vocês dão aos clientes. É molecagem!
Irei aí retirar minha impressora, porém com a viatura policial. Repito, vocês ficaram sem me dar satisfação por mais de 1 mês, no WhatsApp. Está tudo registrado lá. Contra fatos, não há argumentos.
04/11/2022 às 10:02
Nilson, estamos te aguardando, venha o mais breve possível, aqui no site aceita qualquer palavra, então venha logo pessoalmente.