Impressora com defeito após conserto e dificuldade em obter suporte

Contagem - MG
20/06/2025 às 15:25
ID: 220138503
Levei minha impressora HP 1025 laser, para a empresa BH Printers,situada na Av. Imperial ***** (Abilo Machado *****) para conserto. A impressora permaneceu lá por mais de 10 dias, assim precisei pagar uma gráfica para imprimir minhas Artes
A impressora veio lacrada no plástico transparente e ficou aqui parada porque depois disso eu não peguei nenhum outro trabalho. Essa semana apareceu um trabalho, coloquei ela para funcionar, imprimiu três folhas e o problema voltou pior,dessa vez alguma peça saiu junto com a impressão, parece uma tira. Entrei em contato com a BH Printers e me cobraram a ordem de serviço, pois sem ela eles não resolvem o problema. Não guardei a OS, pq o serviço foi entregue, não tem razão pra isso, pq confiamos que o trabalho foi feito. A empresa se recusa a me falar sobre essa OS, dizendo que não há registro, o que é mentira, pois não foi a primeira vez que fiz trabalho com eles. Espero não ter que procurar justiça de pequenas causas, pois é só a empresa arrumar o que foi pago para ser feito e não fizeram.