Não confiem nesta empresa. Péssimo atendimento!!!

Contagem - MG
29/08/2023 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/7/23 deixei minha impressora para fazer um orçamento. Eles deram uma estimativa de 48 horas. Só fui receber o orçamento 17 dias depois. E, mesmo assim, depois de muita pressão da minha parte. O chat pelo whatzapp é horroroso, funciona muito mal a inteligência artificial utilizada no app. A atendente, embora não tenha culpa da política péssima da empresa, não sabia ou não tinha autonomia alguma para me ajudar com as demandas. O valor do orçamento que passaram era ******* reais mais caro que uma impressora igual, porém nova. Quando recusei o orçamento, questionei se poderiam me isentar a taxa do orçamento de 90 reais, uma vez que atrasaram absurdamente para me passar um simples orçamento, deixando-me sem a possibilidade de resolver minha situação, como orçar outro serviço ou comprar outra impressora por 17 dias, ficaram de verificar e demoram mais uma semana só para me dizer que não iriam me isentar. Depois me ligaram, oferecendo comprar minha impressora. Quando eu falei que venderia pelo valor proposto por eles, informaram-me que foi um engano e que não comprariam minha impressora. Ou seja, não têm compromisso com os clientes, são incompetentes e indiferentes com as necessidades dos clientes. Não consigo nem reclamar pelo whatzapp da empresa. Uma verdadeira piada. Portanto, reforço: não façam negócios com esta empresa!!!