Descaso com o cliente e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor

Angra dos Reis - RJ

30/11/2022 às 21:41

Realizei compra de dois pares de tenis na loja e dentro do prazo de 7 dias comuniquei o arrependimento da compra solicitando devolução e reembolso. Após os procedimentos solicitados como envio de fotos e preenchimento de formulário recebi em 28/10 email informando que no prazo de 10 dias receberia o código dos correios para realizar a devolução dos produtos. Até esta data, mesmo com diversos emails trocados, nada de código ou instruções para envio.

30/11/2022 às 21:50

Olá Nestor! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Verificamos que a nossa equipe de suporte já está verificando o que ocorreu e logo será encaminhado o código de devolução.

Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.

Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.
E-mail: *******
WhatsApp:*******

Equipe BH Shoes

30/11/2022 às 22:09

A resposta é semelhante a que tenho recebido por email, sem solução ao problema e também sem resposta ao ultimo email enviado

08/07/2023 às 09:41

Apesar da última manifestação da empresa, não tomaram qualquer providência que pudesse resolver a questão. Além de venderem produtos falsificados como originais, o que já é um [Editado pelo Reclame Aqui], não respeitam o direito dos consumidores.