Descaso na entrega do produto.

São João de Meriti - RJ
30/11/2022 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesComprei dois tênis, nesta suposta empresa. Simplesmente não entregaram, não dão satisfação. A [Editado pelo Reclame Aqui] é bem feita, para ganharem tempo, eles enviam um código de rastreio dos correios, só q o mesmo não existe
Isso já é caso de polícia. Usar de má fé, receber e não entregar o produto.
30/11/2022 às 21:49
Olá Rogério! Tudo bem?
Por gentileza, entre em contato com o nosso suporte por e-mail para tratar o caso: *******
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.
Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Equipe BH Shoes
08/12/2022 às 00:51
Bom dia!
A empresa em momento algum está preocupada em resolver o problema.
O que eles define como setor de suporte, é apenas para ganhar tempo, pois os mesmos não respondem. Para mim essa empresa não passa de [Editado pelo Reclame Aqui]ária, que oferece um produto, que não existe, recebe pelo produto e não faz a entrega. Não se os Srs. tem outro nome para esse tipo de prática [Editado pelo Reclame Aqui], para mim é [Editado pelo Reclame Aqui].