Cobrança excessiva de estacionamento com consumo no local

Barbacena - MG

03/05/2026 às 12:54

Depois de algum tempo sem visitar o BH Shopping, fui surpreendido por uma cobrança elevada de estacionamento, transformando uma tarde de descontração e lazer com minha esposa em um momento de aborrecimento.

Reconheço a excelência do serviço prestado, porém a cobrança máxima praticada em minhas visitas anteriores era de R$ 21,00 pela permanência entre 1 e 4 horas. Na visita de ontem, fui cobrado em R$ 57,50 pela permanência de pouco mais de 4h, o que representa um aumento absurdo na casa de mais de 270%. Realmente não esperava por isso, entendendo que o limite de cobrança não ultrapassaria a casa atual dos R$ 23,00.

Durante a nossa permanência, consumimos nas lojas Spoleto, Americanas, Cinemark e McDonald's. Sendo cobrado dessa forma pela permanência no estacionamento, ficamos desmotivados a retornar futuramente.

04/05/2026 às 18:17

Prezado Daniel,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que o SAC do shopping entrou em contato telefônico em 04/05/2026 para prestar os devidos esclarecimentos. Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e destacamos que a sua satisfação é nossa prioridade. Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que SAC do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone (31) 3228-4213 ou e-mail: [email protected].

04/05/2026 às 18:28

O SAC entrou em contato rapidamente, justificou a cobrança regular e os motivos do aumento da tarifa. Apesar de reconhecer que não me atentei previamente do modo devido, estou avaliando negativamente pela falta de empatia e desconsideração do estabelecimento em meu caso particular.