Insatisfação com valor elevado do estacionamento do shopping e desistência da visita

Contagem - MG

04/08/2026 às 19:32

Deixei de ir ao BH shopping hoje devido não terem alterado o abaurdo da cobrança no valor de estacionamento. Já fiz reclamações anteriores pelos valores desonestos que paguei nas duas últimas visitas e hoje optei por não ir. Seguirei reclamando até que medidas sejam tomadas, e não apenas responderem que a satisfação do cliente é importante sem fazer nada. Até o final dessa semana, começarei a reclamar de cada loja do BH shopping por não tomarem providências com relação a isso diretamente com a administradora do estacionamento.

06/08/2026 às 15:55

Prezado Diogo,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que o SAC do shopping realizou contato telefônico em 30/07/2026 para prestar os devidos esclarecimentos. Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e destacamos que a sua satisfação é nossa prioridade. Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e o SAC do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone (31) 3228-4213 ou e-mail: [email protected]

06/08/2026 às 21:47

Agradeço o retorno, mas não resolverá dizer que a satisfação do cliente é essencial sem tomar nenhuma medida para isso. Hoje em dia é fácil termos acesso à opinião pública, e só vemos reclamações, nada de aprovações. E não sou a favor de não ter custo pelo estacionamento do shopping, mas por valores justos e honestos

06/08/2026 às 21:48

Nada foi resolvido