Minha esposa grávida caiu no meio do BH Shopping, não houve suporte, atendimento, nada! Absurdo!

Belo Horizonte - MG
06/07/2026 às 20:57
Minha esposa, minha sogra e cunhada com sua bebê foram na parte da tarde para o shopping para visitar e fazer compras. Inclusive consumiu bastante em diversas lojas em família, Renner, Constance, Ana Capri e, por último Carrefour. Todas compraram nessas lojas. No entanto, no final dessa visita não foi feliz.
Um absurdo, minha esposa grávida de 8 meses, veio a escorregar em algum líquido de transparente que estava espalhado no chão, e a cair no chão, por volta de 21:00 no dia 04/07/2026.
NÃO HOUVE QUALQUER ASSISTÊNCIA, SUPORTE, POR PARTE DO PESSOAL DO BH SHOPPING. E O PIOR DE TUDO PODERIA TER PEDIDO O NOSSO NENÉM EM RAZÃO DA QUEDA NO CHÃO!
Lembrando que a equipe de um Shopping deve ter grande número e deveria estar preparada e alerta para essas situações e, ainda pelas diversas câmeras espalhadas e monitorando em tempo real.
Mas eu, marido, me surpreendi, pois não estava com ela e quando fui procurá-la pelo shopping vi ela de repente a vi no chão fui correndo atrás dela enquanto descia a escada rolante.
Veio a cair em frente a Loja da TIM.
Fui acompanhando ela até o banheiro se sentiu em estado de choque com a queda ficou emotiva e desnorteada se sentindo suja!
Na porta do banheiro comuniquei a moça da limpeza para fazer a limpeza do local, e na saída comuniquei a duas pessoas da segurança/vigilância que não viram e não souberam de nada!
Sendo assim fomos, encontrar com a minha cunhada com a sua bebê e minha sogra para irmos embora do shopping.
A princípio foi um choque da queda, tremendo susto, e uma dor na lombar. Deixei em observação e descansando em casa.
Mas não aceitamos a situação de falta de suporte, cuidado e manutenção do shopping. Tal evento poderia ter sido evitada, a equipe não estava preparada para uma situação dessas. E se tivéssemos perdido nossa bebê?! Aquela noite poderia ter marcado de forma ainda mais trágica as nossas vidas para sempre!
E ainda, como se não bastasse, por instrução médica, tivemos que suspender nosso compromisso do nosso ensaio de grávida para o dia seguinte. Mudando toda nossa programação!
14/07/2026 às 12:35
Prezado Sr. Bernardo,
O Serviço de Atendimento ao Cliente do BH Shopping informou ter realizado contato direto para esclarecimentos. Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição.
16/07/2026 às 11:26
Infelizmente a empresa, BH Shopping, veio fazer contato comigo dizendo que iriam apurar os fatos e posteriormente retornar o contato.
Semanas se passaram me retornaram para dizer, PASMEM, "QUE NÃO HOUVE FALHA DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO, E QUE NÃO FOI VISTO NADA. " palavras da funcionária porta voz no meu caso.
Retruquei irritado, mas com respeito é claro, como não houve falha se minha esposa de fato caiu no chão por material estranho espalhado no chão que eu mesmo vi uma espécie de líquido transparente como se fosse shampoo ou sabão transparente, e que provavelmente em algum momento foi despejado com ou sem intenção mas estava lá quando socorri a minha esposa, algo que ninguém o fez! Não houve atendimento, ao me ver foi negligência da parte do Shopping em ter assumido o risco enquanto o local estava escorregadio e sem conter placas de sinalização ou algo similar! Absurdo se tratando da vulnerabilidade da minha esposa para ganhar nossa segunda neném.
Lembrando que não estava com ela, fui surpreendido ao vê-la no chão e correr para resgatá-la enquanto eu descia a eacada rolante.
Logo após indignado repassei a moça da faxina e até os vigilantes que nada o fizeram, e mantém o discurso que não houve falha na prestação de serviço! Total despreparo!
Realmente SURREAL a situação em que chegou!
A propósito não quiseram fornecer as câmeras.
Veremos o que podemos fazer mas esse retorno piorou ainda mais a situação e o nosso bem estar.
16/07/2026 às 11:31
A empresa se permaneceu inerte, e disse que não houve falha de prestação de serviços. Enfim, em nenhum momento provou essa afirmação.
Encerro a reclamação como não resolvida diante de toda a situação.