Betim - MG

06/03/2026 às 14:33

Hoje completa 8 dias do qual eu estive no Shopping deixei o meu veículoAonde permaneci nas dependências do shopping por aproximadamente 1:40 min.Saindo do mesmo seguinte em direção a minha casa quando então resolvi utilizar o rádio do veículo. Quando então decidir utilizar a rádio a mesma também não funcionava ao chegar em casa, percebi que o veículo estava sem a antena então quando sair pela manhã tudo funcionava o único lugar onde o veículo ficou estacionado foi o BH shopping e então entrei no sistema de segurança na minha residência, onde confirmei o que já previa a antena. Possivelmente foi furtada dentro do estabelecimento BH Shopping. Desde então fiz contato na própria no próprio dia na sexta-feira.Fui avisado que deveria fazer o contato via e-mail assim o fiz sem retorno. Fui até o local BH Shopping novamente no sábado onde é havia um dito que Possivelmente uma antena Idêntica. Pois a mesma não consegui fazer a instalação no veículo. Não sei se por falta de habilidade ou prática com serviço, então voltei em devolvi a antena que eles disseram que seria minha cuja eu acho que não é E então desde então estou a aguardar retorno do Sac do BH Shopping o qual já passaram 8 dias. Sem sequer um resposta formau até o momento.

10/03/2026 às 15:12

Prezado Danilo Mansano,

Agradecemos por entrar em contato conosco.
Informamos que o SAC do shopping entrou em contato telefônico em 10/03 para prestar os devidos esclarecimentos. Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e destacamos que a sua satisfação é nossa prioridade. O Serviço de Atendimento ao Cliente do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone (31) 3228-4213 ou e-mail: [email protected]

01/06/2026 às 07:00

Demorou uns 15 dias mais resolveram