Belo Horizonte - MG

31/12/2024 às 16:41

ID: 206022531

Hoje estive no BH shopping e fiz algumas compras. Carrefour, Zara e empório mediterrâneo. Ao chegar a casa e cadastrar as notas fiscais, a segunda nota da Zara não foi aceita pois está com restrição. Comprei roupas na Zara na seção feminina e, após pagar, meu marido decidiu comprar uma camisa na seção masculina. O total das compras com I saldo que eu tinha daria mais um cupom, mas a segunda NF da Zara não sendo aceita, me fez perder a chance de um número a mais para concorrer no sorteio. Peço verificarem com urgência está situação. A promoção se encerra hoje
Maria da Penha cruz Habibe
*******

06/01/2025 às 14:11

Prezada sra. Maria da Penha,

Agradecemos por nos contatar. Informamos que o retorno da sua reclamação foi passado pela equipe do SAC através de contato telefônico no dia 06/01/*******
Agradecemos a sua compreensão e esperamos continuar a lhe atender da melhor forma possível, pois sua satisfação é a nossa prioridade, e somente com o retorno dos nossos clientes podemos aprimorar o nosso atendimento.
Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone******* ou e-mail: *******

07/01/2025 às 12:53

O atendimento pela funcionária foi bom, mas impedir que haja registro de duas notas fiscais de uma mesma loja no app da promoção, eu considero cerceamento de liberdde. No caso em questão, eu havia comprado peças de roupas de Renner para mim e, apos pagar, meu marido decidu comprar uma camisa. Não costumo colocar o CPF na nota justamente para ter mobilidade de jogar o valor em um ou outro CPF, meu e de meu marido, para obter mais pontos. Quando fui fazer o lançamento das notas fiscais no site, já em casa, a segunda NF foi negada e perdi um número por causa deste procedimento.