Supermercado BH perde documento de cliente idoso e causa transtorno

Vila Velha - ES
02/02/2026 às 17:56
Venho por meio desta informar oq aconteceu com meu pai um senhor 79 anos na tarde de hj, no supermercado BH centro de vitória. Para ele poder levar a compra que fez neste estabelecimento no carro que estava estacionado ha 500 metros da portaria, os funcionários solicitaram que ele deixasse um documento com foto para poder usar o carrinho de compras e não o acompanhamento. Informando que essa nova normativa da inscrição. Ao retornar no supermercado em menos de 3 minutos o documento foi perdido pelos funcionários que estavam no guarda volume. E foi necessário acionar a guarda municipal para que encontrasse o documento solicitado. Da procura até entrega do documento ao meu pai demorou aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Um absurdo em se tratar de um idoso que faz uso do supermercado há algum tempo. Informo quel não havia quaisquer informativo que a partir da data x era obrigatório deixar um documento com foto para poder fazer o uso do carrinho. E antes da chegada da guarda municipal a única resposta que meu pai teve foi" desculpa senhor infelizmente perdemos o documento. "
14/03/2026 às 07:47
Não tive um contato se quer da empresa para no mínimo um pedido de desculpas.