Desorganização . Atraso . Péssimo pós venda . Não contratem.

Belo Horizonte - MG
17/01/2024 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesTive muita dor de cabeça com esta contratação . Na hora de assinar o contrato , são ótimos e solítos . Após assinatura, o pesadelo começa . Não cumpriram o prazo e entregaram atrasados. Tiraram medidas erradas das bancadas . Quando entregaram , as bancadas e a rodobanca vieram com as medidas erradas e algumas com trincas e rachaduras .
O pior foi a entrega das bancadas com a cuba de outra marca , totalmente diferente da que eu enviei e entreguei a eles para instalarem na bancada .
Depois de muito transtorno e exigências de reparo (não aceitamos no estado que nos foi entregue) , conseguimos receber as pedras definitivamente , mas ainda na luta para agendar o acabamento final na obra . Não atendem , não respondem , não dão retorno . Um descaso com o cliente .
Enfim , se não querem dor de cabeça , não os contatem .
28/01/2025 às 15:26
Olá, Jonathan,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos que enfrentou durante o andamento do seu projeto. Entendemos o impacto que essa situação trouxe e queremos pedir desculpas por não termos atendido às suas expectativas em diversos momentos.
Reconhecemos que houve falhas no processo, desde as medidas iniciais até a entrega das bancadas e instalação. Isso está longe do padrão de qualidade e atendimento que a BH Stones oferece. Nos comprometemos a revisar internamente todos os pontos que você mencionou, para identificar onde erramos e garantir que situações assim não se repitam.
Sabemos que você ainda aguarda o agendamento do acabamento final na obra, e queremos resolver isso com a máxima prioridade. Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados (nome completo, telefone e número do contrato ou pedido) pelo chat do Reclame Aqui, para que possamos entrar em contato diretamente e concluir o que falta com agilidade.
Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e oferecer um atendimento à altura das expectativas dos nossos clientes. Queremos muito recuperar a sua confiança.
Robert Junior
Equipe BH Stones