Salvador - BA

24/10/2023 às 12:32

Comprei uma cama elastica dessa loja de 2,44m pelo mercado livre, quando apareceu enquanto procurava outro produto, já que como meu filho a tempo estava querendo, pelo valor, comprei.
Achamos estranho, mas pela reputação do vendedor compramos.
Geraram a nota fiscal, e no mesmo dia uma pessoa se dizendo da loja ligou, dizendo que não tinham o produto no estoque e que foi erro do Mercado livre. Fui então consultar o site deles, e percebi que na verdade o erro foi deles que lançaram preço errado!!!

Alguns minutos depois vi que eles tinha finalizado o anuncio do produto com o valor que paguei e o outro e lançado um valor de R$ 1.******* (no mesmo produto) ou seja eles postaram anuncios com valores errados.

Eles informaram que não tinham mais essa mercadoria em estoque (detalhe constava 73 unidades a mesma quantidade que consta no anuncio atual com valor maior) mas se não estive em estoque como eu conseguiria realizar a compra ?

A situação é que POSTARAM UM ANUNCIO COM VALOR ERRADO, UMA PROPAGANDO ENGANOSA e quando veirificaram tiraram do ar e mandaram eu procurar o mercado livre, os mesmo me informaram que estava tudo certo com minha compra para aguarda cair o pagamento e a entrega do produto.
A LOJA SIMPLESMENTE PAROU DE RESPONDER.

Agora eu como consumidor TENHO QUE SER ATENDIDA PELO PRODUTO QUE COMPREI COM O VALOR QUE PAGUEI E ESTAVA ANUNCIADO PORÉM A LOJA SE NEGA A ENTREGAR.
Agindo de má fé , seria muito mais bonito assumir o erro e não parar o atendimento sem me dar um retorno da situação COM O VALOR JÁ PAGO.
PROPAGANDO ENGANOSA É . Inclusive percebi que outras pessoas também caíram nesse mesmo contratempo!!! E agora meu filho está aguardando o produto que deveria chegar hoje, e eles informam hoje que tiveram problema, [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero o produto

24/10/2023 às 13:56

Olá, boa tarde! Peço desculpas, mas o assunto já esta sendo tratado pelo SAC, porém vi que o pedido em questão já consta como reembolsado. Atenciosamente.

24/10/2023 às 14:10

Desculpas sabem que não funciona com crianças, como tinham emitido a nota achei que de fato estava certo! E aí invés de admitirem o erro inventaram que não tinha no estoque e eu vi no site de vocês que tinha.

24/10/2023 às 15:43

Olá, boa tarde! Reafirmamos que a o pedido da Sra consta como cancelado e reembolsado. Caso haja necessidade seguiremos com a tratativas pela plataforma. Atenciosamente.

24/10/2023 às 15:46

Mas eu não quero o reembolso, quero o produto. Como foi dito, já estava procurando a tempo eles, não é a toa que apareceu na busca, enquanto fechava outra compra. Quero saber o que podemos fazer para pegar o produto.