Agendou instalação e não apareceu, cancelei o serviço e não devolve o valor

Belo Horizonte - MG
17/09/2024 às 13:16
ID: 197594095
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/08/******* determinada empresa foi até minha casa para realizar orçamento de instalação de toldo, pediu 10 dias uteis para entregar e 50% de entrada.
Deixei tudo acertado para entregar sábado dia 14/09/*******
No dia 09/09/******* entrei em contato confirmando a instalação para o dia 14/09/*******
No dia 13/09/******* entrei em contato confirmando a instalação e o horário 09hs
No dia 14/09/******* 09hs não chegou
No dia 14/09/******* 09:08 perguntei se estava chegando
No dia 14/09/******* 09:38 enviei mensagem perguntando onde estavam
No dia 14/09/******* 09:38 até 09:51 realizei 8 ligações que não foram atendidas
No dia 14/09/******* 09:51 recebi a mensagem que estava esperando Rodrigo.
09:51: TOLDOS BH: Bom dia
09:51: TOLDOS BH: Estou só aguardando o Rodrigo chegar aqui
09:53: CLEBER: Mas combinamos 09hs e você ainda confirmou. Eu tenho outros compromissos.
09:54: TOLDOS BH: Sim mais ele atrasou aqui
09:54: TOLDOS BH: Me desculpe ai
09:56: CLEBER: Eu tenho um compromisso sério. E nos dois próximos sábados não estarei em casa, senão eu desmarcava.
09:57: CLEBER: não sei quanto tempo vocês irão gastar, mas meio dia eu saio e se não der para instalar hoje, é só devolver o dinheiro
09:59: CLEBER: vão conseguir terminar antes de 12hs?
10:03: TOLDOS BH: No caso seria dia todo
10:06: CLEBER: podem devolver o dinheiro
10:07: CLEBER: por que no dia que vieram na visita perguntei quando tempo e disseram que era rápido e agora estão com duas desculpa, dizendo que estão esperando Rodrigo, mudou de instalação rápida para o dia todo
10:16: CLEBER: segue minha chave PIX para devolver os 2.******* de entrada https://*******
10:19: TOLDOS BH: Vou fazer oq com seus toldos?
10:19: TOLDOS BH: Se ja estão prontos
10:28: CLEBER: - atendi na hora combinada, - paguei a entrada conforme combinado, - confirmei a data, - confirmei o horário
10:28: CLEBER: quem esta falhando aqui não sou eu
10:29: CLEBER: segue minha chave PIX para devolver os 2.******* de entrada, https://*******
10:31: CLEBER: Prazo de entrega 10 dias úteis, Segunda-feira o prazo já estourou.
10:34: CLEBER: Para você não falar que não dei oportunidade de instalar hoje, vou pagar outra pessoa para ir no meu compromisso, hoje fico no aguardo.
10:40: TOLDOS BH: Pode ir para seu compromisso
10:40: TOLDOS BH: Vou vender seus toldos aqui e vou devolver seu dinheiro
Após ele dizer que eu poderia ir para o meu compromisso e que iria devolver o dinheiro, contratei outra empresa, e para realizar o pagamento desta outra empresa eu preciso do meu reembolso
18/09/2024 às 09:52
Bom dia Cleber, que bom que o senhor postou as nossas conversas, ai informa que o seus toldos estão prontos que justo no sábado dia da instalação o senhor me pergunta se o serviço terminaria até as 12 horas? pois o senhor avia informado que tinha compromisso sendo que lhe informei que a instalação seria o dia todo, poderia ter remarcado a instalação as cortinas sendo que nesse dia o senhor não poderia esperar a montagem ai o senhor aproveitou e cancelou o serviço que já esta confeccionado. Como lhe informei não posso tomar esse prejuízo e nem tenho aonde colocar esses toldos pois é sobre medidas. seus toldos encontra na loja ate a segunda ordem ou a venda do mesmo. E muito simples vim aqui e expor a empresa e dizer oque quiser.
18/09/2024 às 10:06
1 - Basta ver todas as reclamações do reclame aqui, você promete uma coisa e não cumprem, quando foi até minha casa disse que a instalação seria RÁPIDA (típico comercial querendo garantir a venda) e depois disse que gastaria o dia inteiro.
2 - O combinado seria sábado as 09hs, não cumpriram.
3 - Realmente eu tinha um compromisso as 12hs, porém consegui outra pessoa para ir no meu lugar, e após eu te falar que estaria disponível VOCÊ disse que eu poderia ir no meu compromisso, isso mostra que você não tinha se preparador para fazer a instalação no dia e horário combinado.
2 - Você disse, já estou vendendo aqui seus toldos dia 17/09 às 14:26 registrado, se já estava vendendo basta realizar o reembolso.
3 - Estou procurando outros meios legais.
18/09/2024 às 15:32
As reclamações anteriores não corresponde ao seu problema, seu caso e outro, seu caso e que seu material encontra se na empresa.
19/09/2024 às 13:18
Disse que iria vender o toldo para reembolsar.
Agora esta dizendo que não pode ficar no prejuízo.
Porém, oque estas empresas não sabem e que qualquer um pode perguntar ao Procon é que hora e data marcada faz parte da negociação, se a prestadora não te avisar com antecedência um possível atraso, caso chegue na data e horário o consumidor pode pedir o reembolso.
Mesmo atrasando eu dei a opção que esperaria pela instalação, esta na conversa do WhatsAPP
Repetindo, no sábado da instalação, eu desmarquei meu compromisso para TOLDOS BH realizar a instalação.
O mesmo disse: PODE IR PARA O SEU COMPROMISSO, VOU VENDER SEUS TOLDOS AQUI E VOU DEVOLVER SEU DINHEIRO
Repetindo para ficar claro, a empresa disse: PODE IR PARA O SEU COMPROMISSO, VOU VENDER SEUS TOLDOS AQUI E VOU DEVOLVER SEU DINHEIRO
Enfim, até o momento não recebi meu reembolso e procurei o Procon, que me orientou a solicitar pela última vez o reembolso.
E como esperado, não recebi o reembolso e sim desculpas.
19/09/2024 às 13:21
Péssima experiência
Tí[Editado pelo Reclame Aqui] empresa que faz de tudo para fechar negócio, porém não cumpre com o combinado.
Instalação deve ter sido feita no sábado, pois o prazo de entrega era sábado.
Não entraram em contato para informar atraso ou reagendar a instalação.
Tentei 8 vezes contato por telefone
Recebi uma mensagem, dizendo que alguém estava atrasado.
Disseram que iriam vender meus toldos para realizar o reembolso.
Até mo momento não recebi meu reembolso e procurei o Procon.