EMPRESA DE FACHADA/[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

14/11/2023 às 11:20

SENHOR JOÃO PAULO GOMES que se passa por funcionário da empresa, usando até uniforme da empresa, tem todo o material como mostruário e bloco de pedidos, mas é um [Editado pelo Reclame Aqui] profissional, há vários boletins de ocorrências contra o mesmo inclusive o meu, ele apllica esse [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de pelo menos umas 6 empresas de fachada, isso consta em vários Boletins de Ocorrências que o investigador me informou na delegacia. Vou fazer uma representação contra o mesmo e colocá-lo na [Editado pelo Reclame Aqui]. Inquérito deverá ser aberto nos próximos dias, vamos prender esse [Editado pelo Reclame Aqui]ário.

12/12/2023 às 11:50

Oi, Claudia Vieira Castro Noronha, tudo bem?

Primeiramente, saiba que nossa equipe se compadece do seu problema e sentimos muitíssimo que você esteja tendo esse transtorno. Mas gostaríamos de esclarecer o propósito e funcionamento do site https://******* para garantir a transparência e a melhor experiência para todos os usuários. Somos uma agência de marketing especializada em otimização de mecanismos de busca (SEO) e criação de presença online para empresas. Nossa missão é conectar pessoas que procuram serviços de fabricação e instalação de toldos e coberturas de alta qualidade com empresas confiáveis que oferecem esses serviços em Belo Horizonte e região.

O https://******* foi criado com o intuito de gerar leads (solicitações de orçamentos) e direcioná-los para uma empresa parceira, neste caso, quem te atendeu foi a TOLDOS E COBERTURAS BH LTDA, CNPJ: 15.*******.*******/*******57, responsável legal:JOÃO PAULO GOMES. Essa empresa é responsável por prestar os serviços descritos em nosso site e garantir a satisfação dos clientes que chegam até ele.

Entretanto, estamos cientes de que houve casos em que a TOLDOS E COBERTURAS BH LTDA não entregou completamente os serviços contratados, resultando em reclamações por parte dos clientes. Gostaríamos de esclarecer que o https://******* é um intermediário que conecta clientes em busca de serviços de toldos e coberturas à empresa responsável por executar esses serviços. Não temos controle direto sobre as operações da TOLDOS E COBERTURAS BH LTDA, mas estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes. Inclusive, banimos momentaneamente a TOLDOS E COBERTURAS BH LTDA da nossa lista de empresas parceiras, até que ela solucione os problemas apresentados aqui no Reclame Aqui.

Reforçamos que, ao entrar em contato com o https://*******, você será direcionado para uma empresa parceira para a realização dos serviços contratados. É importante que qualquer problema relacionado à qualidade ou à entrega dos serviços seja reportado diretamente à empresa responsável, para que eles possam tomar as medidas necessárias para resolver as questões pendentes.

Caso tenha enfrentado problemas com os serviços prestados pela TOLDOS E COBERTURAS BH LTDA, recomendamos que você registre uma reclamação detalhada no site Reclame Aqui, utilizando o nome da empresa (TOLDOS E COBERTURAS BH LTDA, CNPJ: 15.*******.*******/*******57, responsável legal:JOÃO PAULO GOMES) como referência. Isso ajudará a responsabilizar a empresa pelos serviços prestados e a tomar medidas para resolver qualquer problema.

Agradecemos por escolher o https://******* como seu portal para serviços de toldos e coberturas em Belo Horizonte e região. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir uma experiência positiva para todos os usuários.

12/12/2023 às 22:41

SÓ PROCURAR A DELEGACIA MAIS PRÓXIMA E PESQUISAR O NÚMERO DO BOLETIM DE OCORRÊNCIA E INQUÉRITO GERADO.