Você não é uma cliente interessante para nós

Belo Horizonte - MG

30/07/2024 às 10:24

ID: 194099041

Eu ouvi isso do Sr. Valter no dia 29/07/******* da empresa BhTransfer. Você não é uma cliente interessante para nossa empresa

Era a realização de um sonho. Lançamento do meu segundo livro e eu contratei (tentei contratar) o serviço deles. Falei por telefone com a Talita e na loja física com a Kelliane (a única educada). Escolhi malha, tamanhos, tudo!
Quando quis pagar a moça do WhatsApp (Talita) mudou o orçamento e disse que havia se confundido
Tentei resolver na loja e o Sr. Valter me disse que não queria fazer o serviço para mim.
Ele foi extremamente frio, grosseiro e nem por um segundo tentou dialogar. Simplesmente NÃO QUIS fazer o serviço. Disse que eu fiz confusão. E eu até agora estou buscando entender Já que no dicionário o significado de confusão passa longe do que aconteceu. Eu só quis que a Talita mantivesse o que ela própria me ofereceu de valor .

Tenho toda a conversa no WhatsApp. Levarei isso comigo. Eles atrapalharam o lançamento de um livro e isso não é pouco. Mesmo que fosse só uma festa não atender uma cliente SEM
MOTIVOS só revela o despreparo dessa empresa que deve ter como único valor o próprio umbigo.
Tristeza ver, viver e sentir a falta de humanidade e profissionalismo.
Se vc pensa em fazer algo com eles, CUIDADO. O preço inicialmente atrai, mas, a energia e o desrespeito MATAM tudo.
Já me alegro com o não que eles me deram. Assim, meu evento não será contaminado por essa energia desrespeitosa.