Poltrona quebrada e cinto de segurança defeituoso em ônibus da Buser

Belo Horizonte - MG

23/02/2026 às 09:44

Comprei uma passagem pela Buser para viajar em poltrona leito individual, justamente buscando mais conforto e segurança durante o trajeto.

Código da reserva: *****

Protocolos de atendimento: ***** e *****

No entanto, ao embarcar, constatei que a poltrona não inclinava absolutamente nenhum grau, pois estava quebrada inclusive as poltronas ao lado também apresentavam o mesmo problema.

Além disso, não era possível utilizar o cinto de segurança, nem na minha poltrona nem nas que estavam vazias próximas a mim, o que considero ainda mais grave por se tratar de um item básico de segurança.

Durante a viagem, enviei vídeos ao atendente no chat da Buser mostrando a situação. Porém, fui informada de que deveria tratar diretamente com a empresa responsável pelo transporte, a Empresa BH Bus Transportes, e recebi um número de telefone para contato (*****). O problema é que essa empresa não responde pelo número informado.

Inclusive, a própria atendente da Buser solicitou que eu enviasse provas de que a Empresa BH Bus Transportes não estava respondendo. Enviei os comprovantes das tentativas de contato, conforme solicitado, mas mesmo assim não recebi o suporte necessário nem uma solução para o meu caso.

Também tentei novamente o atendimento pelo chat da Buser, mas o tempo de espera é muito longo e, quando o atendente finalmente entra na conversa, o tempo para resposta é muito curto. Das cinco vezes em que tentei retomar o assunto, não consegui concluir o atendimento.

Estou anexando as provas de que tentei contato tanto com a Buser quanto com a Empresa BH Bus Transportes, pelo número fornecido pelo próprio atendente.

Peço, por gentileza, que me ajudem a resolver essa situação, pois me senti desamparada diante de um problema que envolve conforto, segurança e responsabilidade pelo serviço contratado.

Aguardo um retorno e uma solução adequada.

17/04/2026 às 12:01

nao tinha nem cinto de seguranca