Atraso e falta de interesse com fornecedor .

Ibirité - MG

23/06/2017 às 14:26

Realizamos uma compra com a BH Uniformes, no dia 03/05/*******, no contato com a vendedora ela me solicitou um prazo de 21 dias para a entrega dos nossos uniformes, e como de praxe realizamos pagamento de 50% de forma antecipada, conforme esta empresa solicita, passados os 21 dias,e nada de receber os uniformes, entramos em contato com a BH uniformes, e ai começam os nossos problemas, pois a falta de respeito e profissionalismo desta empresa me assusta, pois quase sempre o atendimento era feito direto pela dona da empresa Elaine, que nos solicitou um novo prazo para a entrega, pois estava com dificuldades em relação quadro de funcionários, mais uma vez o prazo e não foi atendido, e o pior vem após um pessoa que se diz proprietária de uma empresa, que não sei como ainda tem o nome que a BH Uniformes tem, possa atender e ter a postura que ela tem, nunca tem uma posição definitiva e nem parcial sobre o meu pedido, tudo é culpa de algum funcionário, e o que nos deixou ainda mais abismados, é o fato de quando ligamos para á empresa em busca de posição, primeiro ela atende o telefone, quando percebe quem é o cliente e que certamente irá ter reclamação, quando ela não desliga o telefone na sua cara, ela pede alguns minutos para te dar uma posição, ela não atende o telefone, e quanto atende, se passa por outras pessoas (Fernanda, Cleise), e sempre dizendo que ela não está na empresa, ou que está na fabrica.

Fica a dica para as outras empresas, que pretendem realizar compras com a BH Uniformes, leiam as reclamações constantes neste site, pois provavelmente a sua empresa irá passar, pelo que estamos passado.

23/06/2017 às 18:31

Boa tarde! Peço que identifique o nome da empresa que fez a compra de uniformes na BH Uniformes que esta fazendo a reclamação. Pois não não reconheço o nome pessoal, da nossa parte não houve nenhuma ligação que não fosse atendida. Esta havendo algum engano. o nosso telefone é******* é este o telefone que estão ligando? Aqui a dona da empresa é a Cassilene eu mesma, é com esta pessoa que estão tratando ? Acho que tem algo errado. Se identifique como empresa por favor, para vermos se é aqui que estamos fabricando seus uniformes.