Atraso na entrega de ISOSOURCE e falta de suporte da BHVida via WhatsApp e telefone.

Itapira - SP

18/08/2025 às 14:31

No dia 07/08 realizei uma compra via site na BHVida. No site recebi a informação que a encomenda seria entrega dia 13/08/2025.
Infelizmente isso não ocorreu. A compra se trata de um alimento ISOSOURCE para paciente em tratamento de cancer.
No dia 17/08/2025 (domingo) encaminhei mensagem via WhatsApp. Na segunda-feira (18/08/2025) a atendende Larissa disse que estava verificando com a transportadora, mas não me deu nenhuma data que eu iria receber a alimentação.
Sem contar que demora muito em responder as mensagens e ao tentar ligar, foi pior, não tende as ligações.
Muito triste ter uma empresa nesse nivel, sabendo que vende produtos importantes para pessoas que estão em um estado de saúde não favorável.

22/08/2025 às 17:23

Olá, Sra. Sinara! Esperamos que esteja bem.

Verificamos a sua reclamação e, de fato, o seu pedido foi realizado no dia 07/08/*******. Infelizmente, a transportadora Total Express não cumpriu o prazo de entrega. Lamentamos muito pelo ocorrido.

Assim que recebemos o seu contato em 17/08 (domingo), não pudemos responder de imediato, pois nossa equipe não funciona nesse dia. No entanto, já na segunda-feira (18/08) entramos em ação, acionamos a transportadora e a entrega foi realizada no mesmo dia.

Como forma de compensar a falha da transportadora e o transtorno de ter ficado sem a dieta nesse período, enviaremos alguns litros a mais em sua próxima compra. Sabemos o quanto esse alimento é essencial e, por isso, assim que fomos acionados, dedicamo-nos a resolver prontamente toda a situação.

Com relação ao tempo de resposta, reforçamos que as mensagens foram atendidas na ordem de chegada pelo WhatsApp. ******* também que em 15/08 (sexta-feira) foi feriado municipal e, por esse motivo, não houve expediente.

Ressaltamos ainda que, por se tratar de uma dieta hospitalar, solicitamos sempre prioridade máxima da transportadora para que as entregas ocorram com agilidade. Felizmente, conseguimos resolver a situação no mesmo dia em que a senhora foi atendida.

Ficamos felizes por saber que o problema foi solucionado e reiteramos que estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade.

Gabriella Sanches
Equipe de Atendimento ao Cliente - BH VIDA