PÉSSIMO SERVIÇO

Belo Horizonte - MG
09/08/2019 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de julho entrei em contato com a empresa para solicitar o serviço que eles dizem estar preparados para exercer.
Fiz tudo conforme combinado, encaminhei a documentação solicitada e efetuei o pagamento na data combinada.
Ocorre que, por obvio, surgiram dúvidas à respeito de como seria o procedimento, por isso, questionei sobre prazos, para que eu pudesse me organizar, principalmente em relação a compra de passagem.
No whatsappp, meio que eles utilizam para atender os cliente, fui surpreendida com uma falta de presteza diante do meu questionamento, que foi algo bem simples "Fica faltando algo para darmos sequência e agendar a entrevista ? "
Tendo em vista que minha dúvida não foi esclarecida com a excelência de uma empresa que anteriormente foi muito bem indicada, resolvi ligar, pois através da ligação é possível ter mais clareza no diálogo.
E para minha surpresa, na primeira oportunidade de me passar tranquilidade e confiança no serviço, foi totalmente o oposto, não se dispôs em me ajudar e ainda se recusou a dar continuidade no meu processo. Me gerando um dano irreparável, tendo em vista que me programei para ter uma empresa me dando o suporte necessário para uma tarefa que eu não teria disponibilidade de realizar com excelência sozinha.
Infelizmente, as pessoas não estão dispostas a prestar o serviço que se propõem a fazer.
Minha dica: procure uma empresa que realmente esteja disposta a fazer com que você 'viaje tranquilo'
09/08/2019 às 16:02
Engraçado! Só o atendimento das empresas é ruim! Em momento algum o cliente é arrogante ou mal educado, ou incompreensivo! São todos santos! Gente mimada que acha que tudo tem que ser do jeito que ela quer, na hora que ela quer... e quando você diz que não é bem assim, que o processo demora um pouco, vira um Deus nos acuda, principalmente se já tiverem pago alguma coisa, aí tudo vira emergência, fica parecendo que é mágica, você paga e tchan, tchan, tchan!!! O serviço aparece pronto!
Bem disse a cliente, que entrou em contato com a Empresa dia 15/07/******* e com certeza nesse período todas as suas solicitações foram atendidas, porque senão ela não teria dado continuidade e em nenhum momento ela foi convidada a apressar sua decisão, mas hoje 09/08/*******, quase um mês depois, quando ela decidiu, tinha que ser pra https://******* prontamente disse, já que não posso atendê-la com a rapidez que você necessita eu devolverei seu dinheiro, para que você possa encontrar outra Empresa que faça o seu trabalho de acordo com sua necessidade! E foi o que fiz, devolvi o dinheiro na hora e fiquei feliz por mim e por ela.
09/08/2019 às 16:18
E pela resposta é possível, mais do que o narrado por mim, perceber a falta de profissionalismo da empresa. Além de não saber lidar com questionamentos e de trabalhar sobre pressão, também não sabe responder criticas com a educação que foram apresentadas, lastimável.
Fica aqui exposto a forma como a empresa trata as adversidades, pois o cliente não pode solicitar emergência no serviço, e nem expor os prazos que tem para resolver ou questionar uma posição sobre o serviço que ele está solicitando, pois eles não estão preparados para atender e nem para explicar com clareza os trâmites do processo.
Para mim fica a certeza de não indicar, para vocês, espero que fique a dica de tratar o cliente com a sabedoria de que, por mais que vocês não possam suprir as expectativas, que vocês consigam ter o profissionalismo de saber lidar com adversidades.
Saiba que a felicidade, dentro de uma relação de consumo, deve ser uma linha de mão dupla, eu, como consumidora e hipossuficiente em relação ao conhecimento do trabalho que vocês prestam, tenho sim o direito de questionar e mais do que isso, de ser suprida pela empresa que eu escolhi para me atender, e vocês, de receber pelo bom trabalho que deveriam fazer.