BHGuitar vende produto, fatura, mas não entrega (alega não ter no estoque)

Brasília - DF

24/08/2021 às 01:54

Tive uma péssima experiência com essa loja através de uma compra que fiz no Mercado Livre. Havia um equipamento (Irig Acoustic Stage) que foi anunciado por um preço muito interessante. Apesar de estar abaixo do preço, ainda se tratava de um valor considerável (R$*******,00). Como achei incomum o preço, mandei várias perguntas no anúncio sobre se aquele era mesmo o preço, se era usado, se eles emitiam nota, davam garantia. Quando me cerquei de confiança e achei que poderia dar certo, paguei o produto no pix... Estava sem grana e pedi até um dinheiro emprestado para comprar logo. No anúncio constava que havia 8 itens em estoque. Comprei na sexta 19/8/21. O produto deveria chegar na segunda, pois era entrega expressa. Durante o final de semana estranhei a mensagem do ML de que o vendedor não havia postado o produto. Questionei o porquê no chat e eles me confirmaram que foi enviado sexta. Após muita insistência, dizendo que estavam verificando qual seria o problema, disseram que infelizmente haviam vendido o produto sem tê-lo em estoque. Isso porque já haviam emitido a nota fiscal do produto na sexta-feira. Depois de muito reclamar, o atendente me informou que o produto estava sem estoque e ESTAVA COM O PREÇO ERRADO... A partir daí passei a compreender o que poderia estar acontecendo. Desapontado, exigi que, caso não fossem me enviar o produto, procedessem ao imediato cancelamento da compra e ressarcimento do valor que paguei. Fizeram isso hj. Lamentável... O rapaz ainda me ofereceu um cupom de desconto. Mas que confiança eu tenho na empresa para voltar a comprar um equipamento com eles?

A situação foi tão surreal, a expectativa do equipamento, que iria usar em uma apresentação... A dificuldade para tomar a decisão e, quando finalmente decido arriscar... a FRUSTRAÇÃO.

Fiquei muito aborrecido!

Infelizmente, diante de tudo isso, eu NÃO RECOMENDO A LOJA!!!

Em tempo, gostaria de explicitar aqui, oportunamente, o que diz o Art. 35 do CDC

Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

12/01/2022 às 13:19

Nunca houve retorno ou resposta. Descaso total, falta de profissionalismo. Não recomendo.